您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

航空工业上电所党务工作者赴浙大培训学习

发布日期:2018-10-29 点击次数:7672次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为加强和改进企业党建工作水平,提升党务工作者自身素质和能力,发展和巩固党在企业中的政治核心地位,中国航空无线电电子研究所联合浙江大学继续教育学院举办了两期党务工作者培训班。
 
10月19日上午,第一期航空工业上电所党务工作者集中培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国航空无线电电子研究所党委书记王志松,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。
 
共53名学员参加了为期三天的培训。培训班将理论授课、班级研讨和现场教学相结合。除了邀请到淘课集团创始合伙人胡江滨、浙江省直机关工委研究室主任谢国民、浙江大学马克思主义学院副教授刘召峰、吉利控股集团党委副书记封飞行为学员们解读领导力之剑-问题分析及解决、新形势下党务干部应具备的素质能力与工作方法、“红船精神”的新时代价值、企业基层党组织建设课程外,还安排了学员赴周恩来纪念馆和五四宪法纪念馆进行现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号