您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

柳州轨道集团第四期员工综合能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2018-10-24 点击次数:32044次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:随着市场经济的不断完善和企业管理的日趋成熟,企业的核心竞争力取决于企业人力资源开发的水平和实力,企业员工培训则是决定和影响企业人力资源开发水平和实力的关键因素。为进一步提升集团员工的履职能力和综合素质,以适应集团持续健康快速发展的需要,柳州轨道集团联合浙江大学继续教育学院举办了两期培训班。第一期培训班已于9月16日—20日在浙江大学顺利举办,10月22日上午,第二期培训班在浙江大学华家池校区如期开班。
 
柳州轨道交通集团总经理彭志春、浙江大学继续教育学院华南区培训部主任商利明出席开班式并发表讲话。商利明首先致欢迎辞,他对学员们的到来表示欢迎,并向大家简要介绍了浙大的发展概况以及浙大在继续教育培训领域所取得的成绩,最后,他预祝此次培训取得圆满成功。彭志春作开班动员讲话,他代表柳州轨道集团、柳州铁轨办向浙江大学继续教育学院的领导和老师们表示衷心感谢,并就此次培训向学员提出四点希望:一是学习机会难得,大家务必珍惜;二是学习责任重大,需加强责任感;三是学习内容丰富,务必潜心学习;要严肃纪律,确保质量。
 
来自集团各职能部门的60名员工参加了此次培训,培训为期一周,课程涵盖:当前宏观经济形势与供给侧改革、企业法律风险防范与规避、如何打造卓越的企业文化、互联网+机遇与变迁、领导力与高效执行力等内容。同时,理论与实践相结合,学员们还将赴嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史、感悟红船精神。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号