您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

2018山东国投公司中高层管理人员培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-10-15 点击次数:8946次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为持续提升公司管理团队的领导能力、管理水平和履职能力,帮助广大干部更好适应新形势下国企国资改革和公司改革发展的新要求。山东省国有资产投资控股有限公司联合浙江大学继续教育学院开展了一期针对中高层管理人员的培训班。
 
10月15日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省国有资产投资控股有限公司党委书记、董事长李广庆,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并发表讲话。开班式由山东省国有资产投资控股有限公司董事、党委副书记刘正希主持。
 
王正栋首先致欢迎辞,他对学员们的到来表示欢迎,并向在座学员简要介绍了浙江大学目前的发展现状,针对继续教育培训领域,他介绍说,浙江大学依托本校强大的科研、师资以及浙江省区位优势,通过整合多方办学资源,形成了目前学科交叉、政教融合、课堂教学与现场教学融合,同时根据委托单位需求量身定制培养的高端培训模式,近几年,培养了一大批党政干部、企业中高层管理人才和专业技术人才。
 
李广庆作开班动员讲话。他指出,2018年是山东国投改革发展任务艰巨且繁重的一年,各部门领导班子都担负着很重的工作任务。在这种情况下,公司下决心、花力气,组织开展了此次培训班。为保证培训顺利开展,他向在座学员提出几点希望和要求。一是要始终把握正确方向,注重提高政策理论水平;二是要勤于善于学习,注重提高履职能力;三是要坚持学思并重,注重提升理论指导实践的能力。最后,他希望培训学员能严格遵守六大纪律要求,坚决服从学校管理始终保持饱满的学习热情和优良的工作作风,树立好山东国投公司干部的良好形象。
 
山东国投中层以上人员和权属企业领导班子成员共计60人参加了此次培训。培训课程紧紧围绕公司发展改革中心工作开展,紧扣当前发展、改革和党建工作面临的新形势、新任务,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党史教育、国企党建和改革发展、投融资与资本运营,企业领导人员综合能力提升等课程。培训还将重点介绍浙江省国企改革发展和转型升级方面的先进经验,力求为学员提供一场高质量、高水平的“知识盛宴”。
 
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号