您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

华西集团中高级管理人员能力提升研修班(一期)在浙大开班

发布日期:2018-10-11 点击次数:4321次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为进一步提升华西集团中高级管理人员管理能力,加快公司创新发展、提质增效,华西集团委托浙江大学继续教育学院开展了两期针对集团中高级管理人员能力提升的培训班。
 
10月9日上午,第一期培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川华西集团有限公司党委书记、董事长陈贵林,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。集团中高级管理人员共计48人参加了培训。
 
培训班邀请到浙江大学管理学院企业家学院副院长鲁柏祥、浙江省国际金融学会执行秘书长钱朝霞、北京智府资本研究院院长徐京、中国建筑设计咨询常务副总经理龚宏伟、浙江大学经济学院财政系副主任周夏飞为学员们深入解读企业经营的创新思维与跨越发展、国有企业投融资创新与资本运营实务、公司治理与股权激励、建筑工程项目的策划与标准化管理、新政策下企业财务管理与风险管控等多个主题内容。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072