您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

2018三门峡市企业高级经营管理人才培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-09-11 点击次数:6152次
8月20日上午,三门峡市2018年企业高级经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。三门峡市工信委副主任樊俊华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。60位学员参加了此次培训班学习。
 
开班式上,王正栋首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示欢迎。随后,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本情况,并预祝本次培训取得圆满成功。
 
樊俊华作开班动员讲话,他代表三门峡市工信委对培训班的顺利开班表示祝贺,并对参训学员提出三点要求:一要学有所思,提高思想认识,增强学习动力;二要学有所获,倍加珍惜机会,提升创新能力;三要学以致用,将学习所获转化为实际成果。希望大家以更加饱满的热情、更加端正的学习态度、更加刻苦的学习精神投入到此次培训班学习中去,以实际行动提高我们的能力担当。最后,樊俊华预祝本次培训班取得圆满成功。
 
此次培训班共设置了8堂讲座,2个案例教学。各门课程的授课老师都是有关领域的专家,案例教学考察也颇具实际意义和浙江特色。相信学员们能够学有所思、学有所感,为三门峡企业发展提供强大动力。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 梁韦琪供稿)
 

 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号