您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中国农业发展银行四川分行金牌信贷员及行长综合素养提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-19 点击次数:5433次
2018年4月14日,“浙江大学-中国农业发展银行四川省分行金牌信贷员及行长综合素养提升培训班”在华家池校区教学楼201教室举行开班仪式。中国农业发展银行四川省分行人力资源部高级行政经理邹虹、张路,浙江大学继续教育学院企业培训部主任商利明以及浙江大学-中国农业发展银行四川省分行金牌信贷员及行长综合素养提升培训班全体学员出席开班仪式,中国农业发展银行四川省分行人力资源部高级行政经理张路主持。
“大不自多,海纳江河。惟学无际,际于天地”在庄严的校歌声中,开班仪式拉开帷幕。
商利明致欢迎辞,介绍了浙江大学的发展概况、办学优势和办学特色。他谈到,今年是浙江大学建校121周年,也是四校合并20周年,浙江大学是首批入选“双一流”建设的高校,无论是办学规模还是综合实力均居于全国高校前列。商主任指出,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,最后,他祝愿大家在浙大学习愉快,收获满满。
邹虹作开班动员讲话,首先,他表达了对浙江大学举办本次培训的感谢,并明确提出要将本期培训班办好、办实、办出成效同时指出, 金牌信贷员以及年轻力量是未来农发行的希望,银行高层也对他们寄予厚望,年轻干部成长成才要正视现在,展望未来;要把握自己,严格要求;要提高党性修养,坚定理想信念;要开拓视野、解放思想、更新观念;要学有所获、学以致用,全面提升履职能力和创新水平。
此次培训班采取理论教学与案例分析相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“金融创新下的银行运营风险管理”“银行业务破局”“银行业团队建设与管理”“新常态下金融形势与银行业发展”等专业课程。
 

 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号