您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

云南省民营企业生物医药产业研修班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-11 点击次数:4094次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:4月9日上午,云南省民营企业生物医药产业研修班在浙江大学华家池校区教学楼401室举行开班仪式。云南省工商联副主席、秘书长王志荣,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式并作动员讲话。
王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革及发展情况,以及干训基地和继续教育学院近年来的培训情况。他强调了培训要求和纪律,希望学员们学有收获、学有所悟、学有所用,并祝愿此次培训圆满结束。
王志荣在开班动员讲话中提到,此次培训受到省工商联高度重视,希望学员们能珍惜这次机会。云南省虽有资源优势,但缺乏有影响力的品牌,因此要看到不足和短板。大家应该有学习互联网+意识和高质量发展意识,加强学习,抓住新机遇,要有眼光,懂政策。
本次培训在医药领域课程内容涵盖:医药产业结构的调整对监管的依赖和冲击、中国医药企业如何参与全球化竞争、医药卫生科技发展与管理、生物医药的发展趋势等。还安排了如新时代的深化改革与企业发展—十九届三中全会及全国两会精神解读等党性教育课程。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号