您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

四川高速公路建设开发集团有限公司中高层管理者领导力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-28 点击次数:3318次
2018年3月25日,“浙江大学—四川高速公路建设开发集团有限公司中高层管理者领导力提升培训班”在华家池校区西大楼208教室举行开班仪式。
四川高速公路建设开发集团有限公司党委委员、副总经理付建;浙江大学继续教育学院企业培训部主任商利明以及浙江大学—四川高速公路建设开发集团有限公司中高层管理者领导力提升培训班全体学员出席开班仪式,仪式由浙江大学继续教育学院企业培训部项目主任邵波主持。
此次培训班采取理论学习与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“卓越管理者的组织建设能力提升与人才选拔策略”“宏观经济形势分析及当前经济热点解读”“战略人力资源管理与领导思维”“非财务人员的财务管理”等课程,同时安排了现场教学环节,前往艺创小镇、浙江大学校史馆进行现场交流考察。
课间同学们与老师积极互动

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号