您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

惠州市民营企业股权激励机制建设与税务筹划专题研修班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-27 点击次数:2121次
进入21世纪以来,我国的民营企业赢得了发展的有利时机,从整体来看,无论是从经济效益还是综合发展实力都表现良好,企业的社会影响力也在不断提高。在中国经济发展新态势之下,民营企业也应抓住发展的机会,不断完善各项管理制度,尤其是应重点加强股权激励机制建设,为企业员工的发展创造更广阔的空间,进而提升企业经济效益,增强企业发展的核心竞争力。
受惠州市民营企业家联合会委托,由浙江大学继续教育学院承办的惠州市民营企业股权激励机制建设与税务筹划专题研修班12月26日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。
浙江大学继续教育学院华南区培训部副主任(主持工作)陈曦出席了开班式并发表讲话,共45名学员参加了此次培训。
培训课程涵盖:企业税务筹划、转型期民营企业的生存与发展、企业股权激励、管理创新与领导力、财务管理与企业内控、企业税务风险防范等多个版块内容。