您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-13 点击次数:2558次
党的十九大报告中多次提到“非公有制经济”,并对鼓励支持民营经济发展作出了许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。
为深入贯彻落实十九大报告精神,全面提升新形势下沈阳市各民营企业核心竞争力,12月11日上午,由沈阳市工商联主办、浙江大学继续教育学院承办的沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。沈阳市工商联主席侯巍、副主席彭铁岩、副巡视员李凤男、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,50位学员参加了此次培训。
培训班主要围绕十九大后经济金融形势分析、实体产业如何商业模式创新、企业法律风险防范、管理三字经——公司治理与管控、智慧经济的商业重构与创新思维等方面开展培训,采取专题教学、现场教学、研讨交流等多种方式进行。
袁方代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的学员表示欢迎,并对沈阳市工商联对浙江大学的信任表示感谢。她向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革及发展情况,并就干训基地和继续教育学院近年来的干部教育培训和企业家培训情况作了介绍。她表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家能对学院和基地的发展多提宝贵建议。
沈阳市工商联副主席、沈阳耘恳牧业有限公司董事长赵海涛作为学员代表发言,他感谢沈阳市工商联提供了此次难得的培训机会,表示一定会珍惜此次培训,学以致用,为沈阳市民营企业家的发展贡献自己一份力。
最后,袁方向班长何岩授予了班旗。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号