您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

临矿集团人力资源能力提升培训班(二期)在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-11 点击次数:3874次
12月8日上午,临矿集团人力资源能力提升培训班(二期)在浙江大学华家池校区教学楼309教室顺利举行开班仪式。出席开班仪式的有临矿集团党委组织部部长、人事部部长、统战部部长、党校副校长何祥成,浙江大学继续教育学院华东区培训部主任李笑月。开班式由浙江大学继续教育学院华东区培训部项目主任何海娟主持,62位学员参加了本次培训班学习。
此期培训班是临矿集团在浙大14期培训中的第11期,前期培训已有“十九大精神”“国企改革”等方面的学习,本次培训班课程主要围绕“人力资源”展开,内容涵盖“绩效考核与激励机制”“高绩效团队建设与人才测评”“人力资源管理与大数据共享平台建设”“薪酬管理实战”等。此外,还设有分组研讨环节,加强对所学内容的讨论交流与深入理解。
在开班仪式最后,李笑月向临矿集团人力资源处副处长李善祥授予锦旗。受临矿集团党委书记、董事长刘孝孔委托,何祥成也向浙江大学赠予锦旗和书籍,其中,锦旗上写着“浙商之先,启智临矿;浙大之光,维新吾邦!”四句话,意指浙商历来是开风气之先的先行者,浙商精神永远启智着临矿人敢为人先,不懈怠、不僵化、不停步;浙大是浙商的精神家园和思想高地,它的思想之光,永远是激励着临矿人创新创造和创业!“维新”一词,取自《诗经》:“周虽旧邦,其命维新”。临矿虽然是老国企,但创新创造在新时代已成为它的本质禀赋。

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号