您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

(第二期)兴业银行厦门分行中层管理干部研修班顺利开班

发布日期:2017-07-27 点击次数:5399次

浙大培训动态:2017年7月26日,兴业银行厦门分行“兴领航”中层管理干部研修班(第 2 期)在浙江大学华家池校区西大楼347教室正式开班。

开班仪式浙江大学继续教育学院企业培训部项目主任方鸳鸯主持,兴业银行厦门分行特殊资产经营部总经理、研修班班长陈茵,浙江大学继续教育学院企业培训部主任商利明出席并发表讲话。

商利明主任向学员们介绍了浙大办学历史、创新创业以及继续教育学院和干部培训基地的相关情况。陈茵经理则表达了对此次杭州行的热切期待,并且在讲话的最后寄语学员珍惜培训机会,学有所思、学有所感,从而运用到工作中。

之后,为期4天的浙大学习之旅正式开启。在上课前通过趣味游戏进行分组并选出组长,分组结束后进入求是课堂第一课:新经济时代商业模式创新与运营,由浙江大学客座教授曹嘉飞主讲。

学无止境,接下来还有更加精彩的课程等待着各位学员,相信理论与实践碰撞,会带来耀眼的火花,祝福他们满载而归。

浙大企业培训

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1