您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

2017年泸州市酒业营销拓展专题培训班在浙大开班

发布日期:2017-06-21 点击次数:3209次

6月12日,由泸州市委组织部、市商务局联合主办、浙江大学继续教育学院承办的泸州市酒业营销拓展专题培训班在浙大华家池校区正式开课。来自泸州的57名酒业精英,全程接受了为期5天的封闭式培训。

此次由泸州市委组织部、市商务局联办的酒业营销拓展专题培训班,囊括了四川发展酒业投资有限公司、泸州老窖、郎酒等骨干企业、小巨人培育企业代表、区县酒业主管部门代表。

57位泸州酒业精英在浙大全程参与为期5天的营销拓展培训,围绕白酒产业转型升级面临的形势和机遇、酒类企业金融风险控制、酒类品牌塑造与运营、酒企电子商务与营销理论、酒类企业电子商务与营销理论、酒类企业国际化发展战略等6大问题进行学习,并对超商浙江商源和著名黄酒企业会稽山现场参观。

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号