您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

内蒙古银行优秀年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-08-07 点击次数:479次

       7月30日上午,内蒙古银行2023年“心锐”优秀年轻干部培训班在浙江大学开班。

       本次“心锐”优秀年轻干部培训班为期1个月,来自总行机关、各分支机构和主发起村镇银行共45名优秀年轻干部参加培训。培训班围绕提升优秀年轻干部“七种能力”,采取“理论打底+党性教育+实训加强”模式,设置了营销思维、风险控制、团队管理等课程,采取现场参观教学、分组研讨交流、案例教学和体验式教学等方式,助力年轻干部铸魂赋能、开阔眼界,全方位提升能力素质,促进年轻干部快速成长。

       开班式上,与会领导向学员赠送了《给年轻干部的21封信》《年轻干部廉洁教育案例读本》两本书,勉励年轻干部多读书、读好书,不断从学习中汲取奋进的力量,坚定理想信念,锤炼过硬本领,勇担时代重任。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:内蒙古银行)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号