浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

漳州人才发展集团有限公司委托浙大举办初创企业人员高层次进修学习培训班

发布日期:2022-11-23

       11月19日,2022年度第二期漳州市初创企业人员高层次进修学习班在浙江大学圆满举办。

       从11月14日至11月19日,我市41名初创企业高管或专业技术骨干学员通过6天的系统学习,顺利完成了既定的培训任务,达到了预期的培训目标,取得了较好的培训成效。本次培训围绕初创企业经营管理实际需求,邀请浙江大学教学名师从全国市场统一发展格局、企业创新发展理念、初创企业经营与管理以及企业法律风险防范与案例分析等方面以培育、提升初创企业发展优势和竞争力为目标进行了专业的授课指导,通过实地考察海康威视集团、嘉兴南湖红色教育基地、漳州籍企业家现场交流以及主题沙龙研讨等形式多样的实践活动,加深学员对企业运营管理的认识,进一步提高学员知识水平和综合素质能力,为漳州市初创企业注入新的活力。

       初创企业人才是推动经济社会发展的新生力量,也是新时代企业创新发展的领头雁、振兴实体经济的带头人。今后,市人社局还将视情况,组织更多初创企业人才赴省内外学习先进理念,借鉴优秀经验,持续提升漳州市初创企业人才的经营管理能力、开拓创新能力,着力打造一支充满活力、业务精湛、销售水平过硬的高层次人才队伍,助力我市经济持续高质量发展。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:“漳州人社”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1618
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们