您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

泰安市企业管理与创新发展研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2016-11-07 点击次数:2217次

    10月23—27日,泰安市企业管理与创新发展研修班在浙江大学顺利开班,本次培训为期5天,受到了泰安市委组织部及泰安市经济与信息化委员会相关领导的高度重视。来自山东泰安各行业60多名企业家们参加了此次培训,泰安市经济和信息化委员会党委委员张彬、泰安市委组织部副科长贾朋等领导出席参加活动。

    本次企业经营管理研修班课程设置合理,内容丰富,师资力量雄厚,有蒋文华老师的《博弈论与企业管理》,沈志坤老师的《企业经营法律风险防范》,余潇枫老师的《理念变革与管理创新》,戴黔锋老师的《互联网+时代的组织模式变革与激励机制设计》,潘亦藩教授的《新常态下企业战略与经营决策》,窦令成老师的《商务谈判艺术与沟通智慧》等课程。此外,许总还和研修班一起参访了梦想小镇。

    短短五天培训为企业家们带来了知识的盛宴。

(内容提供:浙江大学企业培训官网

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号