您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

青岛卷烟厂委托浙江大学举办管理人员能力提升培训班(一期)

发布日期:2022-09-13 点击次数:84次

       9月4日,受青岛卷烟厂委托,由浙江大学继续教育学院承办的青岛卷烟厂管理人员能力提升培训班(一期)顺利开班。

       开班式就做好此次培训提出了四点要求。一是组织部门要做好本次培训出勤率、课堂纪律等各方面的管理,为学员创造既严肃认真又轻松活泼的培训环境。二是培训班班委要模范遵守各项纪律和规章制度,严格管理、耐心服务,引导学员自觉服从各项学习生活安排。三是培训期间,老中青学员都要发挥自身优势,在交流分享中取长补短、共同提高。四是全体学员要高度重视疫情防控工作,严格遵守政治纪律、学习纪律和安全纪律,确保培训顺利完成。

       此次青岛卷烟厂管理人员能力提升培训班将分三期在浙江大学举办。培训班邀请浙江大学各领域专家讲师,通过现场授课和实地教学等形式为学员呈现高质量课程,进一步拓宽一般管理人员视野,提升其服务企业高质量发展的管理创新能力。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:“潮涌青烟”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号