浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青岛卷烟厂委托浙江大学举办管理人员能力提升培训班(一期)

发布日期:2022-09-13

       9月4日,受青岛卷烟厂委托,由浙江大学继续教育学院承办的青岛卷烟厂管理人员能力提升培训班(一期)顺利开班。

       开班式就做好此次培训提出了四点要求。一是组织部门要做好本次培训出勤率、课堂纪律等各方面的管理,为学员创造既严肃认真又轻松活泼的培训环境。二是培训班班委要模范遵守各项纪律和规章制度,严格管理、耐心服务,引导学员自觉服从各项学习生活安排。三是培训期间,老中青学员都要发挥自身优势,在交流分享中取长补短、共同提高。四是全体学员要高度重视疫情防控工作,严格遵守政治纪律、学习纪律和安全纪律,确保培训顺利完成。

       此次青岛卷烟厂管理人员能力提升培训班将分三期在浙江大学举办。培训班邀请浙江大学各领域专家讲师,通过现场授课和实地教学等形式为学员呈现高质量课程,进一步拓宽一般管理人员视野,提升其服务企业高质量发展的管理创新能力。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:“潮涌青烟”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 998
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们