培训专题搜索
  • 课程更新
    2018-05-22

    联系我们

    浙江大学-老龄办领导干部素能提升专题培训班

    “十三五”时期是我国全面建成小康社会决胜阶段,也是我国老龄事业改革发展和养老体系建设的重要战略窗口期。党的十九大将“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和…

  • 课程更新
    2018-04-27

    联系我们

    浙江大学-人大法工委干部素能提升培训班

    在改革开放的浪潮推动下,中国经济迅速腾飞,在这个过程中,法律的地位变得越来越重要,政府的任何行为都必须做到有法可依,如此,国家才能跳出历史治乱循环,达到长治久安的目的。因此,依法治国…

  • 课程更新
    2018-04-20

    联系我们

    浙江大学-不动产中心干部素能提升培训班

    不动产登记中心是从事不动产登记、不动产权属和不动产市场监测相关政策、业务、技术等方面支撑工作的事业单位。随着不动产登记的信息化改革深入,优化登记流程,精简程序,“一窗受理,集成服…

  • 课程更新
    2018-04-11

    联系我们

    浙江大学-青年公务员选调生培训班

    选调生是各省党委组织部门从高等院校,选调品学兼优的应届大学毕业生到基层工作,作为党政领导干部后备人选。当前国家发展处在重要的战略时期,基层干部队伍建设面临着前所未有的挑战与困难,需要…

  • 课程更新
    2018-03-20

    联系我们

    浙江大学-工业制造4.0与创新驱动专题高级研修班

    近几年来,工业4.0几乎成了现代企业全新生产方式的代称。工业4.0强调“智能工厂”和“智能生产”,其实质是实现信息化与自动化技术的高度集成,旨在保持制造业在全球的…

  • 课程更新
    2018-03-14

    联系我们

    浙江大学-房屋征收干部能力提升专题培训班

    通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高房屋征收干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十八大精神;进一步解放思想,转变观…

  • 课程更新
    2018-01-19

    联系我们

    浙江大学-地勘系统领导干部能力提升培训班

    【培训项目介绍】 地勘行业走过了计划经济时的红火阶段,经历了上个世纪末的萧条时期,随着社会主义市场经济体制改革的不断深化,在这个新形势下,地勘行业的竞争将日益激烈,人才问题成了制约当…

  • 课程更新
    2017-12-22

    联系我们

    浙江大学-公务员创新管理与知识更新专题培训班

    进入21世纪,全球化和信息化所带来得不可逆转的改变和挑战,日益成为我国不可忽视的主要问题之一,在当今世界,人才和能力建设,在综合国力的竞争中越来越有决定性的战略意义。面对日益复杂的国际…

  • 课程更新
    2017-11-23

    联系我们

    浙江大学-处非干部业务能力提升培训班

    长期以来,我国经济社会保持较快发展,资金需求旺盛,融资难、融资贵问题比较突出,民间投资渠道狭窄的现实困难和非法集资高额回报的巨大诱惑交织共存。当前,经济下行压力较大,企业生产经营困难增多…

  • 课程更新
    2016-11-01

    联系我们

    浙江大学-健康服务业产业发展专题高级研修班

    【培训班简介】 健康服务业是现代服务业的重要内容和薄弱环节。包括医疗护理、康复保健和健身养生等众多领域。随着生活水平提高,广大群众对健康服务的需求持续增长。健康服务业旨在培养适应社会…