当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 培训简报

媒体报道 | 赣南日报:赣州市青年企业家经营管理能力提升培训班在浙大举办

更新日期:2023-07-03 访问次数:493次

       日前,赣州市青年企业家经营管理能力提升培训班在浙江大学成功举办。本次培训旨在为我市青年企业家提供学习先进经营管理经验的机会,以提升企业发展信心,助力企业实现高质量发展。

       培训班由共青团赣州市委和赣州市青年企业家联合会主办,共有40余名市青企联会员参加。培训班邀请浙江大学教授、专家进行专题授课,为学员们分享了浙江经济的成功经验,以及人工智能与数字技术革命、经济形势研判与“双循环”新发展格局构建、高端制造转型升级品质管理理论和实践经验。学员们还参观了阿里巴巴集团、海康威视和中策橡胶105未来工厂,并与杭州赣州商会进行了交流。

       参训的青年企业家们表示,通过本次培训,不仅学到了先进的经营管理经验,还深入了解了浙江地区的创新发展模式和数字经济的潜力。大家将把所学所思应用到自己的企业中,为赣州高质量发展贡献力量。

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:赣南日报)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布