浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学点

富阳东梓关村

查看详情 富阳东梓关村 2023-11-01

富阳市场口镇东梓关村位于场口镇西部,地理位置独特,面临富春江,背靠小山群,文化底蕴深厚,因郁达夫同名小说而著名,是两府、两县、两镇的中心点。相距杭州府、严州府各135里,距富阳、…

杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场)

查看详情 杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场) 2023-11-06

杭州国际博览中心位于素有“人间天堂”美誉之称的杭州,坐落于钱塘江南岸、钱江三桥以东的萧山区钱江世纪城,与奥体中心共同组成杭州奥体博览中心。

德清新农村(五四村、庾村)

查看详情 德清新农村(五四村、庾村) 2023-11-01

德清县武康镇五四村位于国家级风景名胜区莫干山山麓,因于1954年立村,故名五四村。近年来,五四村扎实开展“山水美、农家富、社会和、机制新”的新农村建设,成为浙江省新农村建设的范本。

诸暨市浣东街道东盛“共享”社区

查看详情 诸暨市浣东街道东盛“共享”社区 2023-09-08

作为诸暨首个为“人民对美好生活向往”而打造的共享社区,东盛社区最鲜明的特点就在于三个“新”字,新城区、新社区、新小区东盛社区始终没有忘记“社区,以服务群众为本”的核心理念,坚持…

临平区东湖街道海珀未来社区

查看详情 临平区东湖街道海珀未来社区 2023-09-08

海珀未来社区是浙江省第三批(整合提升类)未来社区创建试点之一,重点打造“一环·两心·两园”的社区生活结构,通过邻里中心和党群服务中心构建“社区生活环”,打造以运动健康、公益阵地…

奥克斯集团有限公司(宁波)

查看详情 奥克斯集团有限公司(宁波) 2023-09-08

奥克斯集团创于1986年,产业涵盖家电、电能设备、医疗、地产、投资等领域。2022年,集团营收810亿元,总资产625亿元,员工3万余名,拥有11大制造基地:宁波(3家)、南昌、天津、马鞍山、郑…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们