浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

“五四宪法”历史资料陈列馆

查看详情 “五四宪法”历史资料陈列馆 2021-06-03

杭州是新中国第一部宪法——1954年宪法的起草地。经中央有关部门批准,“五四宪法”历史资料陈列馆于2016年12月4日第三个国家宪法日正式建成开放。

嘉兴南湖红色教育基地

查看详情 嘉兴南湖红色教育基地 2023-12-14

嘉兴南湖是中国共产党诞生地、中国革命红船起航地。南湖革命纪念馆成立于1959年10月,馆址设在南湖湖心岛。

建德市梅城镇千鹤村(千鹤妇女精神教育基地)

查看详情 建德市梅城镇千鹤村(千鹤妇女精神教育基地... 2023-08-31

浙江省建德市梅城镇千鹤村是“妇女能顶半边天”思想的重要发源地。千鹤妇女精神教育基地位于千鹤村,是一座集中展示“半边天”文化的妇女教育基地。基地包括“一中心一园多点”,即千鹤妇女…

诸暨市栎桥村清廉教育基地

查看详情 诸暨市栎桥村清廉教育基地 2023-07-14

诸暨市清廉教育基地坐落于“王冕故里”——诸暨市枫桥镇栎桥村。2018年10月,诸暨市以“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”为主线,建成市级清廉教育基地。基地占地面积1077.33平方米、建筑面…

杭州数字党建研习院

查看详情 杭州数字党建研习院 2023-05-08

数字党建研习院设在云集,由云集党委与半月谈杂志社、《非公有制企业党建》杂志、杭州市下城区委组织部等合作共同打造,实行院务委员会制,其中执行单位由云集党委兼任。研习院由研究中心、…

浙江省法纪教育基地

查看详情 浙江省法纪教育基地 2023-05-08

浙江省法纪教育基地由省、市、区三级纪委、检察、司法等十家单位联合共建,杭州市萧山区法纪教育中心[浙江省法纪教育基地(萧山)管理中心]具体负责管理。基地占地面积13亩,建筑面积4000平…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们