浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村振兴

桐乡市石门镇墅丰村

查看详情 桐乡市石门镇墅丰村 2023-12-27

墅丰村位于浙江省嘉兴市桐乡市石门镇北部,原为桐乡市经济薄弱村之一。墅丰村从环境整治入手,逐步腾退猪圈、鸭棚,并对湖羊交易市场进行了改造提升。新村集聚之后,村民们远离了原先的土地…

余杭彭公数字化未来农场

查看详情 余杭彭公数字化未来农场 2023-09-06

彭公数字化未来农场位于余杭区瓶窑镇石濑村,将大田农业与设施农业并行,利用自动化、信息化、机械化、数字化等工具与方法,以及工作流程的标准化拆解、全程数字化管控,初步实现了轻劳力、…

绍兴市越城区鉴湖街道坡塘村

查看详情 绍兴市越城区鉴湖街道坡塘村 2023-07-18

绍兴市越城区坡塘村坐落于会稽山北麓,紧邻会稽山国家森林公园,群山环抱、民风淳朴。这里青山绿水,生态茶园,银杏神树,千古步道,无名灵泉始终都保持着最原始的味道。辖区内拥有耕地面积18…

杭州市余杭区南山村

查看详情 杭州市余杭区南山村 2023-07-18

南山村位于杭州市北部,瓶窑西面,苕溪北岸,风景秀丽,环境优美,由原南山、横山、上窑三村合并而成, 区域面积 5.5 平方公里。2022年村集体经济经营性收入 1017万元,农村居民人均 可支配…

浙茶集团

查看详情 浙茶集团 2023-07-14

浙江省茶叶集团股份有限公司(简称“浙茶集团”)为浙江省供销社主管企业,其前身是成立于1950年的浙江省茶叶公司,集茶叶种植、加工、科研开发和国内外贸易于一体,是农业产业化国家重点龙…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们