浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

特色主题

宁波奉化滕头村

查看详情 宁波奉化滕头村 2023-11-01

滕头村是一个具有水乡特色的江南小村,又是闻名遐迩的“全球生态五百佳”名村。滕头村坚持走生产发展、生活富裕、生态良好的良性发展道路,经过调整优化,传统农业得到提升,建立了高科技蔬…

富阳东梓关村

查看详情 富阳东梓关村 2023-11-01

富阳市场口镇东梓关村位于场口镇西部,地理位置独特,面临富春江,背靠小山群,文化底蕴深厚,因郁达夫同名小说而著名,是两府、两县、两镇的中心点。相距杭州府、严州府各135里,距富阳、…

杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场)

查看详情 杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场) 2023-11-06

杭州国际博览中心位于素有“人间天堂”美誉之称的杭州,坐落于钱塘江南岸、钱江三桥以东的萧山区钱江世纪城,与奥体中心共同组成杭州奥体博览中心。

德清新农村(五四村、庾村)

查看详情 德清新农村(五四村、庾村) 2023-11-01

德清县武康镇五四村位于国家级风景名胜区莫干山山麓,因于1954年立村,故名五四村。近年来,五四村扎实开展“山水美、农家富、社会和、机制新”的新农村建设,成为浙江省新农村建设的范本。

杭州亚运会博物馆

查看详情 杭州亚运会博物馆 2023-07-18

杭州亚运会博物馆位于奥体博览城主体育场地下一层西南角,展陈面积约5400平方米,配套用房约700平方米,共计6100平方米,为长期展馆,共设置3间展厅,分别为“亚运与杭州”“亚运与亚洲”“…

杭州市凯旋街道社区卫生服务中心

查看详情 杭州市凯旋街道社区卫生服务中心 2020-06-17

凯旋街道社区卫生服务中心作为浙江省信息化试点单位之一,率先实行“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”诊疗模式。作为浙江省家庭医生签约服务蓝本,中心首创的签约服务流程、签约服…

杭州市闸弄口街道社区卫生服务中心

查看详情 杭州市闸弄口街道社区卫生服务中心 2020-06-17

杭州市闸弄口街道社区卫生服务中心,为省市医保定点医疗单位、全国示范社区卫生服务中心、浙江省示范社区卫生服务中心、省级规范化社区卫生服务中心、杭州市文明单位、市级爱国卫生先进单位…

医惠科技有限公司

查看详情 医惠科技有限公司 2021-06-25

医惠科技,一直以“简约智慧医疗”为理念,以“病人安全、医疗质量、临床效率和费用控制”为目标,以物联网、大数据、人工智能、区块链等核心技术为依托,实现从居民到医护人员全人全程可及…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们