您当前所在的位置:首页-现场教学-相关新闻
  • 浙江大学教师培训班赴杭州金山初中参观考察

    2017年10月11日,应教学需要,浙江大学教师培训班的全体学员们来到了杭州金山初中,进行现场教学参观考察。 学习班一行在杨英副校长陪同下,参观了特色场馆以及学校内的地震科普教育基地。学员在地震科普教育基地通过模拟地震的震感,体验了一次地震来时的震…

  • 浙大乐山市纪检干部培训班学员赴嘉兴南湖革命纪念馆开展主题教育

    11月10日,在浙江大学参训的乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班全体学员,赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆,开展了“重温入党誓词,传承践行红船精神”的主题教育活动。 来到南湖革命纪念馆,学员们一路认真聆听讲解,驻足细看书籍、照片等…

  • 浙大干部培训班走进杭州城市规划展览馆

    杭州市城市规划展览馆,是城市的“会客厅”,是政务接待、展示城市形象的重要“名片”,也是广大市民、外来人员了解杭州的重要窗口。在G20前举办之前展览馆进行了一次全新升级,升级后的展览馆在内容上下了不少功夫,好好地讲了一讲&ldqu…

  • 浙江大学食品监督管理人员培训班学员走进祐康

    2017年6月22日,浙江大学—食品监督管理人员培训班学员在学校的安排下,来到祐康食品(杭州)有限公司的九堡食品生产基地,参观祐康透明工厂,质检部范经理出席座谈,就食品安全及生产管理等进行交流沟通。 首先,祐康的生产管理部的陶经理带领学…

  • 全国美丽乡村建设典范之高淳模式

    江苏省南京市高淳区以“村容整洁环境美、村强民富生活美、村风文明和谐美”为内容建设美丽乡村。   一是改善农村环境面貌,达成村容整洁环境美。按照“绿色、生态、人文、宜居”的基调,高淳区自2010年以来集中开展“靓村、…

  • 美丽乡村建设之江宁模式

      江宁区作为南京市的近郊区,提出了“农民生活方式城市化、农业生产方式现代化、农村生态环境田园化和山青水碧生态美、科学规划形态美、乡风文明素质美、村强民富生活美、管理民主和谐美”的“三化五美”的美丽乡村建设目标。  …

  • “梦想小镇”:浙大公共服务类干部培训现场教学点

    在浙江大学继续教育学院公共服务类党政干部培训课程中,就有将云栖小镇作为现场案例教学点。现场教学环节包括餐馆云栖小镇展厅和考察园区内企业等流程。 “梦想小镇”是一座什么样的小镇? 梦想小镇定位于“互联网创业小镇”和&ld…

  • 如何做好干部教育培训现场教学环节?

    在中央新一轮大规模干部培训的驱动下,浙江大学继续教育学院认真贯彻执行提高干部素质战略的相关政策,积极探索干部教育培训的新途径和新方法。在各类厅县乡级干部培训中,遵循教育规律,深刻把干部教育的特点和重点,充分运用现代教育理念、方法和技术,把…