您当前所在的位置:首页-现场教学-相关新闻
  • 浙大干部培训班走进杭州城市规划展览馆

    杭州市城市规划展览馆,是城市的“会客厅”,是政务接待、展示城市形象的重要“名片”,也是广大市民、外来人员了解杭州的重要窗口。在G20前举办之前展览馆进行了一次全新升级,升级后的展览馆在内容上下了不少功夫,好好地讲了一讲&ldqu…

  • 浙江大学食品监督管理人员培训班学员走进祐康

    2017年6月22日,浙江大学—食品监督管理人员培训班学员在学校的安排下,来到祐康食品(杭州)有限公司的九堡食品生产基地,参观祐康透明工厂,质检部范经理出席座谈,就食品安全及生产管理等进行交流沟通。 首先,祐康的生产管理部的陶经理带领学…

  • 全国美丽乡村建设典范之高淳模式

    江苏省南京市高淳区以“村容整洁环境美、村强民富生活美、村风文明和谐美”为内容建设美丽乡村。   一是改善农村环境面貌,达成村容整洁环境美。按照“绿色、生态、人文、宜居”的基调,高淳区自2010年以来集中开展“靓村、…

  • 美丽乡村建设之江宁模式

      江宁区作为南京市的近郊区,提出了“农民生活方式城市化、农业生产方式现代化、农村生态环境田园化和山青水碧生态美、科学规划形态美、乡风文明素质美、村强民富生活美、管理民主和谐美”的“三化五美”的美丽乡村建设目标。  …

  • “梦想小镇”:浙大公共服务类干部培训现场教学点

    在浙江大学继续教育学院公共服务类党政干部培训课程中,就有将云栖小镇作为现场案例教学点。现场教学环节包括餐馆云栖小镇展厅和考察园区内企业等流程。 “梦想小镇”是一座什么样的小镇? 梦想小镇定位于“互联网创业小镇”和&ld…

  • 如何做好干部教育培训现场教学环节?

    在中央新一轮大规模干部培训的驱动下,浙江大学继续教育学院认真贯彻执行提高干部素质战略的相关政策,积极探索干部教育培训的新途径和新方法。在各类厅县乡级干部培训中,遵循教育规律,深刻把干部教育的特点和重点,充分运用现代教育理念、方法和技术,把…

  • 浙江大学继续教育学院提供阿里巴巴作为现场教学点

    在浙江大学继续教育学院企业管理类培训课程中,就有将阿里巴巴作为了现场教学点。包括听取阿里巴巴概况、特色介绍和参观园区各公共区域等流程。 阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(Alibaba.com)是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,是全球国际贸易领域…

  • 杭州市余杭区现场教学点

    1、良渚博物院,前身是1994年由江泽民题写馆名并开馆的良渚文化博物馆,位于余杭区良渚镇美丽洲公园,新展览馆在2005年3月动工建设,2008年9月29日正式对外开放,是一座良渚文化专题类的考古学文化博物院。良渚博物院的建筑设计出自英国设计师戴卫·…