您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

浙江蓝天下影视传媒有限公司

发布日期:2020-09-23 点击次数:148次
浙江蓝天下影视传媒有限公司
浙江蓝天下影视传媒有限公司
 
一、教学主题
融媒体建设
文化传媒产业发展
影视全产业链布局
 
二、教学流程
       1、参观公司展厅,30分钟;
       2、企业相关负责人座谈交流,60分钟。
 
三、教学点简介
       蓝天下传媒集团成立于2011年,总部位于杭州,在北京、上海、南京、长沙等地设立了子公司或分支机构,定位于综合性文化产业平台,已在内容端、服务端、平台端、产业端等进行了全方位集团化布局。旗下子公司业务覆盖影视IP研发、综艺节目策划与制作、影视项目投资与制作、艺人策划与统筹、艺人经纪、后期制作、影视内容营销、衍生产业开发等各个领域,构建了多元一体化的文化娱乐产业生态链,打造了一个协同、整合、共创的综合性文化产业平台。
 
       蓝天下传媒集团与国内众多一线卫视、视频网站、影视公司、新媒体平台、经纪公司、广告公司等建立了深度战略合作伙伴关系。
 
       企业文化:以现有的思维模式提出引领行业发展的思路,利用公司现有的资源,改进、创造新的发展模式。各子公司、各部门之间协同联动,集结公司的优质资源,形成良好互动,努力实现价值的最大化。同时,蓝天下关注员工的工作、生活、心情等状态,为员工提供能够满足学习、自我提升的条件,促进员工与公司之间的密切度、忠诚度,提高员工工作的快乐度,使公司的整体氛围做到轻松愉悦。创新、分享、快乐的企业文化,一直流淌在每一个蓝天下员工的血液里,把所有蓝天下人凝聚在一起,助力企业的持续健康发展,推动中国娱乐行业的不断完善。
 
相关专题(部分)
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载