浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

“五四宪法”历史资料陈列馆

查看详情 “五四宪法”历史资料陈列馆 2021-06-03

杭州是新中国第一部宪法——1954年宪法的起草地。经中央有关部门批准,“五四宪法”历史资料陈列馆于2016年12月4日第三个国家宪法日正式建成开放。

嘉兴南湖红色教育基地

查看详情 嘉兴南湖红色教育基地 2023-12-14

嘉兴南湖是中国共产党诞生地、中国革命红船起航地。南湖革命纪念馆成立于1959年10月,馆址设在南湖湖心岛。

浙江监狱陈列馆

查看详情 浙江监狱陈列馆 2023-11-13

浙江监狱陈列馆以时间为脉络叙述了历史上监狱起源与变迁,是目前我国讲述中国古代监狱史和新中国浙江监狱史最为详实的专业场馆。浙江监狱陈列馆不仅是开展廉政警示教育的重要阵地,也是展示…

诸暨市栎桥村清廉教育基地

查看详情 诸暨市栎桥村清廉教育基地 2023-07-14

诸暨市清廉教育基地坐落于“王冕故里”——诸暨市枫桥镇栎桥村。2018年10月,诸暨市以“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”为主线,建成市级清廉教育基地。基地占地面积1077.33平方米、建筑面…

浙江省乔司监狱

查看详情 浙江省乔司监狱 2023-04-27

浙江省乔司监狱成立于1950年11月,是新中国第一批成立的监狱之一,也是浙江省组建的第一座大型农场监狱。地处杭州经济技术开发区,1994年12月,更名为浙江省乔司监狱,沿用至今,2008年5月…

杭州数字党建研习院

查看详情 杭州数字党建研习院 2023-05-08

数字党建研习院设在云集,由云集党委与半月谈杂志社、《非公有制企业党建》杂志、杭州市下城区委组织部等合作共同打造,实行院务委员会制,其中执行单位由云集党委兼任。研习院由研究中心、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们