您当前所在的位置:首页-企业培训-企业内训
浙大企业培训中心

/典型案例/

/招生问答/

浙江大学-销售骨干营销能力提升专题培训班

更新日期:2022-07-27 访问次数:3560次
销售骨干营销能力提升专题培训班
 
       销售是企业利润实现的最终手段,在市场同质化日驱强烈的产品竞争中,营销的成败往往决定了整个企业经营的成败。浙江大学继续教育学院研发设计“销售骨干营销能力提升专题培训班”,通过对先进的销售管理理念、方法和工具的介绍和经验分享,全面提升参训学员的营销能力,提升谈判技巧,同时为销售骨干的团队管理提供一套有效的销售管理模式,并探讨如何将其应用到实际工作中,从而提升企业效益,助推高质量发展。

 
 
“定制化”的研修方案设计
Design 0f Customized Training Scheme
课程内容(仅供参考)
天数
当前宏观经济形势分析与热点问题探讨
半天
移动互联网特征及商业模式创新
半天
新零售给传统企业带来的挑战与机遇
半天
企业营销渠道开发与管理
半天
营销战略规划和竞争战略的确定
半天
如何与客户建立信赖感
半天
引导形成可复制的谈判策略
半天
建立在谈判中动态布局机制
半天
营销组织规划与激励机制体系建设
半天
销售业绩倍增顾问式八步秘籍
半天
现场教学:海宁皮革时尚小镇
主题:数字营销创新
半天
 
 
相关开班信息(部分)
Part Of The Relevant Class Information
浙江大学—中国农业发展银行湖南省分行客户营销及管理能力提升培训班

浙江大学—中国一汽“互联网+营销”专题研讨班

浙江大学—泸州市酒业营销拓展专题培训班

浙江大学—青岛市高质量发展下的企业营销战略专题研修班

浙江大学—茂名石化销售、研发业务骨干培训班

 
 
多元教学模式打造学习引擎
Multi-teaching Model To Build Learning Engine
面授学习
采取理论授课、现场教学、情景模拟、圆桌对话、结构化研讨等相结合的教学方式。
线上学习
运用线上直播、网络录播、翻转课堂、公益讲座、微课定制等相结合的“云课堂”教学方式。
送教上门
根据实际情况,选派授课教师前往培训单位开展实地教学。
混合式教学
线上学习与线下学习深度融合的多元教学模式(简称“OMO”模式)。
 
 
全过程动态质量管控
The Whole Process Of Dynamic Quality Control
       浙江大学继续教育学院针对办学过程中各环节工作关键点,依托信息化管理平台,建立了覆盖办学全过程的质量控制系统。同时,采用全面量化的评测指标对整体教学质量进行分析与评估,输出《项目培训质量报告》,并建立参训学员的电子档案,对学员学习过程和结果进行记录与评估,对其训以致用的成效进行长期跟踪,为委托企业的选拔、培养员工提供参考。
 
 
颁发浙江大学结业证书
Issue Certificate Of Completion
       完成课程学习后颁发浙江大学继续教育结业证书。证书上盖有浙江大学继续教育管理处红印,登陆浙江大学继续教育管理处网站可以查询。
 
 
合作单位(部分)
Some Business Partners
 
 
 
欢迎报名 · 联系我们
Welcome To Sign Up · Contact Us
外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072
报名网站:http://zdpx.zju.edu.cn
 
专题归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载