当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 培训简报

2023年度盘点|浙江大学继续教育学院 · 卫生健康系统重点项目集锦

更新日期:2024-02-21 访问次数:208次

 

 

 
前言

 

2023年3月,浙江大学继续教育学院成为国家卫生健康委党校培训基地,全年共举办来自国家和地方卫生健康行政主管部门、公立医院等重点培训项目85期。浙大干训基地、继续教育学院紧跟时代命题,追随时代之问,在不断推进健康中国建设中贡献浙大力量。小编遴选了部分项目,让我们一同展开卫生健康系统发展的蓝图!
 
01

 

 
2023年5月21日至26日,2023年国家中医药管理局直属机关年轻干部培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,国家中医药管理局直属机关50名优秀年轻干部参加培训。
 
02
 
河南省医政管理骨干人员系列培训班
 
2023年4月10日至6月30日,河南省医政管理骨干人员系列培训班(第一至十期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,河南省各公立医院500余名医政管理骨干参加培训。
 
03
 
河北省精神专科医院高质量发展系列专题班
 
2023年5月30日至6月18日,河北省精神专科医院高质量发展系列专题班(第一至三期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,河北省精神专科医院180名专业技术人员参加培训。
 
04
 
第三批深圳市公立医院院长及后备人才职业化培训医院精益管理课程项目
 
2023年6月15日至17日,第三批深圳市公立医院院长及后备人才职业化培训医院精益管理课程项目在浙大干训基地、继续教育学院举办,深圳市公立医院50名院长参加培训。
 
05
 
2023年四川省中医药管理系统领导干部读书班
 
2023年6月25日至30日,2023年四川省中医药管理系统领导干部读书班在浙大干训基地、继续教育学院举办,四川省中医药管理系统近200名处级党政管理干部参加培训。
 
06
 
厦门市卫生健康委员会公立医院高质量发展系列培训班
 
2023年7月9日至19日,厦门市卫生健康委员会公立医院高质量发展系列培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,厦门市卫生健康委员会公立医院系统110余名专业技术人员参加培训。
 
07
 
 
2023年7月16日至22日,贵州省卫生健康系统2023年新闻宣传与意识形态工作骨干培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,贵州省卫生健康系统74名科级党政管理干部参加培训。
 
08
 
 
2023年9月18日至22日,国家疾控局直属机关新提任司处级干部任职培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,国家疾控局直属机关新提任的30余名司处级领导干部参加培训。
 
09
 
西南医科大学附属中医医院干部能力提升专题系列培训班
 
2023年11月21日至12月2日,西南医科大学附属中医医院干部能力提升专题系列培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,西南医科大学附属中医医院90名专业技术人员参加培训。
 
10
 
国家中医药管理局中医医院职业化管理研修班
 
2023年11月24日至29日,国家中医药管理局中医医院职业化管理研修班在浙大干训基地、继续教育学院举办,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团等中医药系统60名相关负责人参加培训。
0571-86971085   0571-88273072