浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学点

宁波北仑大碶高端汽配模具园区

查看详情 宁波北仑大碶高端汽配模具园区 2021-07-28

位于东海之滨的浙江省宁波市北仑区,是制造业重镇和开放型经济大区,拥有超过8万家民营企业,构建亲清新型政商关系、营造优良营商环境,大力支持民营经济发展,是北仑一直探索实践的重要课…

嘉兴秀洲高新技术产业开发区

查看详情 嘉兴秀洲高新技术产业开发区 2020-04-20

嘉兴秀洲国家高新区位于嘉兴市西侧,2006年被批准为省级开发区,2011年被批准为省级高新园区。通过多年的发展,嘉兴秀洲国家高新区已成为嘉兴市经济转型升级的重要基地、最具创新能力和最富…

杭州高新区(滨江)

查看详情 杭州高新区(滨江) 2020-04-10

杭州高新区(滨江)由杭州高新技术产业开发区与滨江区行政城区合二为一而成。杭州高新区始建于1990年,是国务院批准的首批国家级高新技术产业开发区之一。2016年6月,科技部火炬中心将杭州…

诸暨市枫桥镇(枫桥经验)

查看详情 诸暨市枫桥镇(枫桥经验) 2023-04-21

浙江是“枫桥经验”的诞生地、发源地。1963年,浙江枫桥的干部群众创造了“发动和依靠群众,坚持矛盾不上交,就地解决,实现捕人少,治安好”的“枫桥经验”。

杭州小营巷(小营街道、小营巷社区)

查看详情 杭州小营巷(小营街道、小营巷社区) 2020-04-20

小营巷是“两弹元勋”钱学森的故居。因此在打响传统爱国卫生品牌的同时,小营巷也走出了一条具有自己特色的社区党建发展之路。

绿城西溪国际

查看详情 绿城西溪国际 2020-06-28

西溪国际,杭州城西传统商圈外围,距西溪湿地仅半公里之遥,是一个传统与创新有机融合的新型园区。园区的建筑风格、用材及硬件配置有着传统总部集群园区的沉稳大气;运营理念和软性配置更是…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们