浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学点

桐庐美丽乡村

查看详情 桐庐美丽乡村 2020-04-20

桐庐县位于浙江省西北部,富春江斜贯县境,地处钱塘江中游,是浙西地区经济实力第一强县(市),也是钱塘江中游经济、政治、文化中心。经过几年的建设,桐庐已经成为浙江省美丽乡村建设示范县。

安吉县鲁家村

查看详情 安吉县鲁家村 2020-04-26

鲁家村位于安吉县递铺街道,村域面积16.7平方公里,以山地丘陵地形为主,现有610户、2100余人。

淳安县下姜村

查看详情 淳安县下姜村 2020-04-20

下姜村,地处淳安县西南部,距县城41公里,隶属于枫树林镇,距镇政府所在地2.5公里。2007年村庄规模调整,由下姜、乍尔、伊家、后龙坑4个自然村合并而成,地域面积10.76平方公里。

安吉县灵峰街道碧门村

查看详情 安吉县灵峰街道碧门村 2020-06-19

安吉县灵峰街道碧门村是竹乡安吉连接省城杭州的门户,紧邻04省道,距县城9公里,交通便利。境内有一座小型水库沿景坞水库,依山傍水,环境宜人,民风淳朴,生活恬静。2008年借着中国美丽乡…

义乌市何斯路村

查看详情 义乌市何斯路村 2020-06-19

何斯路村位于义乌市城西街道的西北部,是长堰水库上游的一个山区村,自2008年以来,何斯路村在“两山”理念指引下,紧紧围绕“绿色经济”和绿色发展,积极探索乡村发展新思路、富民强村新举…

嘉兴桐乡越丰村、荣星村

查看详情 嘉兴桐乡越丰村、荣星村 2020-06-19

越丰村位于高桥镇东面,南邻海宁市斜桥镇,东接屠甸镇汇丰村,北与本镇新丰村,西与本镇楼下谷、范桥村相邻。桐九公路,沪杭高速公路和沪杭高铁贯穿全村,桐乡高铁站位于本辖区内。全村绿化…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们