您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

颐高集团

发布日期:2019-12-24 点击次数:837次
 
一、教学主题
数字园区投资运营商、浙江园区数字化建设的先行者
 
二、教学目的
       通过了解颐高集团在数字经济产业园、孵化器、特色小镇、田园综合体、楼宇新消费、投资等多个领域的业务,探索运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,培育孵化数字产业的路径方法。
 
三、教学流程

地点

内容安排

讲解人员

时间(约)

颐高创业园1楼企业展厅

了解企业情况

有关负责人

30分钟

颐高创业园5楼

参观专注于城市创新平台投资运营的楼友会,了解平台产品:孵化器、人力资源服务产业园、人才综合体;服务产品:创新创业大赛、人才项目引进、数据云平台

有关负责人

30分钟

颐高创业园4楼会议室

座谈交流

有关负责人

45分钟

 
四、教学点简介
       颐高集团(EGO Group Co. , Ltd.)成立于1998年,一直致力于成为推动城市数字经济转型升级的卓越贡献者。 
 
       二十年以来,依托市场化运作模式,立足区域产业基础,为城乡数字产业发展与创新提供投资、开发与运营等服务。并以"产城融合、产业生态、智能物业、乡村振兴"为着力点,深耕区域经济发展,运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,培育孵化数字产业,为城乡数字经济转型与产业繁荣贡献力量。
 
​       成立至今,业务覆盖数字经济产业园、孵化器、特色小镇、田园综合体、楼宇新消费、投资等多个领域,旗下拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等众多品牌。 
 
​       截止2019年11月,颐高在全国29个省市自治区布局了296个创业基地,投资运营了15370000平方米创业物业,整合创服机构1280余家,投资机构340余家,服务创业公司100800余家。 
 
相关专题(部分)
 
✉ 通讯地址
杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
全国干部教育培训浙江大学基地
 
☎ 联系电话    
0571-86971085  舒老师
0571-88273072  贺老师
 
本介绍归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载

上一篇:传化集团有限公司


下一篇:银江集团