浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现场教学点

杭州艺尚小镇

查看详情 杭州艺尚小镇 2020-09-23

艺尚小镇位于杭州余杭临平新城,小镇以时尚服装等产业为特色,兼具时尚设计发布、时尚教育培训、时尚产业拓展、时尚旅游休闲、跨境电子商务和金融商务等六大功能,把推进国际化、体现文化特…

杭州湾信息港小镇

查看详情 杭州湾信息港小镇 2020-09-18

杭州湾信息港是由萧山经济技术开发区投资兴建,是“杭州软件新城”的首个产业集聚平台,旨在打造集科技企业总部、科技项目转移、孵化、研发、金融、商务等为一体的国际一流综合性绿色低碳环…

莫干山民国风情小镇

查看详情 莫干山民国风情小镇 2020-04-26

莫干山民国风情小镇位于浙江省湖州市德清县,处于长三角腹地,距上海约100公里,已获得美丽宜居小镇等称号。小镇以民国文化为基础,营造了特色的民国情调,使小镇的民国风和莫干山景区浓郁…

嵊州越剧小镇

查看详情 嵊州越剧小镇 2020-03-25

越剧小镇坐落于中国女子越剧诞生地——浙江省嵊州市甘霖镇施家岙村,占地3.68平方公里,是国内第一个以戏剧剧种命名的文旅小镇,是浙江省第三批特色小镇。“赴梦里桃源,悟戏里人生”,小镇…

富阳黄公望村(风情小镇)

查看详情 富阳黄公望村(风情小镇) 2020-04-20

黄公望风情小镇背依黄公望隐居地,毗邻富春江的北支江,与沿江大道相接,面积9.53平方公里,现有农户746户,总人口2516人。这里绿树成荫、果树成林、竹径通幽、溪流穿村,老祖宗还留下了100…

安吉美丽乡村

查看详情 安吉美丽乡村 2020-04-20

安吉是中国美丽乡村建设的提出者,全国第一个“国家生态县”,2012年“联合国人居奖”的唯一获得者,在生态创建中坚持从自身的优势、特点出发,以“发展”为主线,注重“全面发展、加快发展…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们