您当前所在的位置:首页-现场教学-案例教学
浙江大学干部培训

/最新专题/

临平行政服务中心(原余杭行政服务中心)

更新日期:2023-05-09 点击次数:2262次

 

 
 
 
临平行政服务中心
是我院的现场教学点之一
不单独安排参观考察
须委托我院举办专题培训班
该地可选入培训班课程方案里
 
如只参观该地
请自行联系
我院不提供联系方式
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01  现场教学点简介
 

 1

 
简介
行政服务中心共进驻37个审批服务部门,4家银行,13家中介机构,2家商务中心,300余名工作人员,200余个办事窗口,集中办理400余个审批和服务类事项。
 
大楼共分为三层,每一层都有特定的功能定位,并按区域设置了导服员来引导市民更迅速的找到办理窗口,为余杭市民提供方便、快捷、有效的服务:
 
一楼集中办理城乡居民社会保障类的各类事项,包括养老保险、失业保险、医疗保险等;土地审批类及房产、土地、契税三证和门牌证等多证办理;水电、电话、宽带、华数电视等一系列公共服务事项。
 
二楼集中办理投资项目审批、企业生产经营审批服务事项、住房公积金服务事项以及中介服务。重点提供“工商注册登记一条龙”服务和“投资项目审批一条龙”服务,其中“工商注册登记一条龙”主要提供工商注册登记、税务登记、组织机构代码证、企业登记统计等一站式服务;“投资项目审批一条龙”服务内容包括从立项到竣工验收各环节的审批事项,涉及发改、经发、建设、环保和林水等10多个部门。
 
三楼是行政服务中心、公共资源交易管理办公室和“公共资源交易平台”,是我区建设工程交易、政府采购、产权交易、土地交易四大公共资源集中交易的场所,设有受理窗口、开标区、评标区等。
 
地址 & 距离
位于杭州市临平区,距浙江大学华家池校区约25公里,车程约29分钟。
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
02  现场教​学安排
 

 

 

教学主题
行政审批制度改革的探索与实践
 
教学基本流程
1.赴位于杭州临平南大街265号的余杭行政服务中心,参观一楼、二楼服务大厅并听取讲解(内容:每个区域功能、特色、业务内容,“最多跑一次”),20分钟;
2.观看宣传短片,10分钟;
3.与学员进行面对面式对话,互动交流,30分钟。
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
03  相关培训专题(部分)

 

 
 
仅展示部分培训专题
 
 

 

浙大继教院 · 现场教学
500+现场教学点

 

浙江大学继续教育学院依托浙江独特优势,以干部理念、能力提升为目的,以浙江省及长三角区域创新为主线,以经济社会发展典型经验为题材,梳理新时代浙江改革发展的金名片,大力建设集中反映习近平新时代中国特色社会主义思想和浙江精神、浙江模式的现场教学点500多个,包括企业类现场教学点50多个,并与一批重要的单位建立了战略合作关系。【点击查看所有现场教学点】
 
 
 

 

 

 

 

 

左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072