当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

浙江大学社会公众进校预约流程是什么?

更新日期:2024-02-07 访问次数:18067次

社会公众进校预约流程

一、预约规则

1.仅限本人预约进校,不可预约机动车,不可转让预约名额。学校根据校园实际情况,适时调整在杭校区每日预约人数上限。

2.请提前 1 天预约,每次仅可预约单个校区的一个时间段。可预约的进校时段:工作日 19:00-22:00,双休日、节假日 6:30-22:00(寒暑假根据实际情况调整)。

3.预约成功后,请凭身份证或“浙大通”码在预约时段通过人行闸机或乘坐营运车辆进入预约校区,并配合安保人员现场查验和指挥。

4.如遇重要活动或极端天气等特殊情况,校园暂停对外开放,已审批的预约信息将被取消,请及时关注“浙大通”(在支付宝获取)发布的相关提示。

5.如发现违规预约等行为或预约进校人员影响校园正常秩序,将取消其预约资格,限制入校。如涉及违法行为,将移交公安机关处置。

6.预约 7 人以上团队,请与浙江大学访客中心对接联系,咨询电话:0571-88981713。

二、预约流程

三、进校流程
(信息来源:浙江大学官网)