您当前所在的位置:首页-现场教学-学校教育

杭州濮家幼儿园教育集团

发布日期:2020-05-26 点击次数:445次
 
一、教学主题
幼儿教育
幼儿园建设
 
二、教学流程
1、先参观幼儿园硬件实施、办学规模等情况,40分钟;
2、座谈交流,20分钟
 
三、教学点简介
       杭州濮家幼儿园教育集团原名杭州市闸弄口幼儿园,创建于1983年,是一所全日制公办幼儿园。2005年幼儿园成立集团,更名为杭州濮家幼儿园教育集团,现有濮家园区、万家园区、天运园区、丁蕙园区,四个园区总占地面积18900㎡;其中丁蕙园区为18个班规模,其他三个园区均为6个班的规模。     
 
       杭州濮家幼儿园教育集团是浙江省一级幼儿园、杭州市特级幼儿园、杭州市甲级幼儿园。近几年,集团又先后被授予杭州市文明单位、杭州市巾帼文明岗、杭州市青年文明号、杭州市名园集团化先进单位等荣誉称号。
 
       杭州濮家幼儿园教育集团自成立以来,一直以“管理优化、环境优美、教师优秀、教育优质”为办园目标,全面贯彻国家教育方针,积极探索集团化的办园模式。近年来以“践行优质学前教育、争创品质园”为目标,立足“家”文化建设,在幼儿园管理、队伍建设、幼儿课程、家长工作、社会服务等方面进行积极探究,有效地推进了濮幼的品质化发展。 
 
相关专题(部分)
 
本介绍归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载