您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

新华三集团

发布日期:2020-04-16 点击次数:451次
 
一、教学主题
数字经济
数字化时代赋能企业转型
 
二、教学流程
       1、赴新华三杭州总部,参观新华三创新体验中心,听取新华三的发展情况介绍,及公司在云计算、大数据、大安全和大互联领域的技术成果介绍。展厅参观介绍40分钟左右;
       2、座谈交流60分钟左右。
 
三、教学点简介
       紫光旗下新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、智能联接、信息安全、新安防、物联网、边缘计算、人工智能、5G等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三也是HPE®服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。
 
       新华三集团深耕行业三十余年,始终以客户需求为导向,提供场景化解决方案,支持运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造等百行百业数字化转型实践,产品和解决方案广泛应用于近百个国家和地区。
 
       在数字经济新时代,新华三集团坚持以技术创新为发展引擎,践行“智能+”。目前研发人员占比超过50%,专利申请总量超过10,000件,其中90%以上是发明专利。
 
       “融绘数字未来,共享美好生活”是新华三集团作为数字化解决方案领导者屹立于数字经济时代的企业愿景。面向未来,新华三将以推动数字经济发展为目标,与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。
 
相关专题(部分)
 
本介绍归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载

上一篇:银江集团


下一篇:正泰集团