您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 企业培训新闻

报浙江大学高级研修班需要考试吗?

发布日期:2018-10-11 点击次数:14253次
目前,浙大开设了针对社会人士的MBA、EMBA等在职工商管理研究生课程,也有许多短期的高级研修班课程。其中报读在职研究生课程是需要入学考试的,而报读浙江大学高级研修班不需要参加入学考试。
 
以高级研修班的方式选择进修一般适合于企业董事长、总裁、总经理及各层管理人员。一般来说,各个高校高级研修班报名时间没有统一规定,按院校自定,所以有需要报名的可以随时咨询在线老师,不需要考试直接入校学习。高级研修班授课的方式主要以周末班为主,学员在报考高级研修班属于免试入学,学员只需要将个人相关资料提交到院校,通过审核就可进行课程学习。
 
外部宣称来自浙大的总裁培训机构有很多,请以正规渠道报名学习。
浙江大学总裁班、企业家培训班:
官方报名咨询电话:0571-86971085、88273072
报名地址:浙江大学华家池校区东大楼(杭州市江干区凯旋路268号) 
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1