浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

高等教育

高职院校“双师型”教师素能提升专题培训班

查看详情 高职院校“双师型”教师素能提升专题培训班 2022-12-01

教师队伍是发展职业教育的第一资源,是支撑新时代国家职业教育改革的关键力量。建设高素质“双师型”教师队伍(含技工院校“一体化”教师)是加快推进职业教育现代化的基础…

高校教师思想政治工作素能提升培训班

查看详情 高校教师思想政治工作素能提升培训班 2022-12-01

思想政治工作是高校工作的生命线,教师思想政治工作的特殊作用与特别意义正在逐步凸显。新时代高校教师思想政治工作受到高度重视的同时面临学校使命责任与现实运行的矛盾、师德他律要求与教师自…

大学系主任素质能力提升专题培训班

查看详情 大学系主任素质能力提升专题培训班 2022-12-01

校园中的中高层管理人员的工作范围正在不断扩大,系主任身上的担子日益加重,他们的角色正变得越来越重要。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市大学系主任。 【培训…

高校安全稳定工作专题培训班

查看详情 高校安全稳定工作专题培训班 2022-12-01

高校是社会主义精神文明建设的重要阵地,高校安全稳定不但是培养人才的重要前提,也是高校自身发展的根本保障,因此,要提高站位,强化认识,清醒把握当前高校安全稳定面临的新情况新动向,全力…

高职院校骨干教师素质提升培训班

查看详情 高职院校骨干教师素质提升培训班 2022-12-01

高等职业教育作为高等教育的重要组成部分,其培养目标是为国家和地方经济发展培养生产、建设、管理、服务第一线需要的应用型高素质人才。造就一支思想道德高尚、专业理论扎实、实践技能突出、富…

高校教师职称制度改革专题培训班

查看详情 高校教师职称制度改革专题培训班 2022-12-01

深入贯彻高等教育领域“放管服”改革精神,加快转变政府职能,落实高校职称评审自主权,围绕健全制度体系、完善评价标准、创新评价机制,形成以人才培养为核心,以品德、能力和业绩为…

高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题培训班

查看详情 高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题... 2022-12-01

校院两级管理体制改革是全面深化大学综合改革、完善大学内部治理体系的一项重要内容,其核心是通过调整校院两级管理的权力、责任和义务,结合事权下放财权、人事权,落实学院办学自主权,使学院…

高校完全学分制改革专题培训班

查看详情 高校完全学分制改革专题培训班 2022-12-01

实行“完全学分制”,有利于学生根据自己的研究方向和志趣,选择感兴趣的课程,跨学科选课也有助于培养复合型人才。加之实施“学分银行”制度,学生的学习方式将变得更灵活…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们