您当前所在的位置:首页-现场教学-基层社会治理培训

杭州翡翠城

发布日期:2020-06-28 点击次数:190次
 
一、教学主题
数字孪生社区、未来社区建设
基层社会治理
 
二、教学流程
       1、参观社区数字化服务平台,20分钟;
       2、参观社区康养、教育机构。15分钟;
       3、感受新零售带来的全新消费体验,15分钟。
 
三、教学点简介
       杭州翡翠城,一座拥抱大自然的生活幸福城,饱含优雅情怀,蕴藏华贵气度,踞守杭州城西西溪板块,位于五常大道、高教路交汇处,北靠青石滩河,对望小和山脉,紧邻约10平方公里的西溪国家湿地公园。这里有树木青葱的亭台楼阁,这里有精彩绝伦的繁华盛景,这里有卓尔不凡的品质居住,这里有和谐愉悦的社区氛围……于城西繁华处觅得一方静逸桃源,闹中有静,怡然自得,将绿城精湛品质演绎得精彩纷呈,完美诠释着城市理想人居样板的精髓。
 
       翡翠城内拥恢弘园林景观,约30%宅间绿化,铺就如画生活场景;10万平方米西溪纯美湿地,诗意环绕。内外双景,演绎出城市中心“自然生活、湿地栖居”的世家大境。翡翠城服务团队,在绿城物业“家人时代-亲情化服务”的核心理念带领下,将亲情化管家服务于智慧园区服务完美结合,体现了全方位的服务特色。采用“蓝牙开门”等智能化园区管理、开展幸福里共治共建模式、党建试点等。
 
相关专题(部分)
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载