您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

杭州复杂美科技有限公司

发布日期:2019-12-25 点击次数:3231次
 
一、教学主题
低成本开发区块链,实现全民轻松应用
 
二、教学目的
       深入了解区块链领域的技术、应用和未来方向,以最便捷最低成本的方式引入区块链技术。
 
三、教学流程
       1.赴复杂美科技有限公司,参观公司文化墙,办公区,了解企业发展历程,获得荣誉等情况;20分钟。
       2.前往会议室与公司相关负责人进行座谈交流(区块链技术创新及应用);60分钟。
 
四、教学点简介
       杭州复杂美科技有限公司成立于2008年,2013 年启动区块链、智能合约的研发与创新,2014 年申请中国第一个区块链发明专利:钱包找回功能。目前已累计申请了300多项区块链技术的发明专利,2019年据德温特专利家族统计,复杂美区块链发明专利排名位于全球第三,仅次于阿里巴巴和IBM。
 
       公司总部位于杭州,并在南京、广州、海南设有分部。目前,公司员工150人,其中80%左右为技术人员,吸引了一批甲骨文、阿里、华为程序员。公司与多家世界500强开展区块链项目合作,在票据、供应链金融、积分、仓单有区块链应用落地。
 
       2018年11月,复杂美区块链Chain33在Github上开源,是全球首个落地运行的平行链架构系统,并基于模块设计可协作开发,大幅降低区块链的开发维护成本,实现快捷易用的跨链交易,有近50个平行链项目落地,有稳定币、多链钱包、去中心化交易、去中心化社交、去中心化电商、去中心化溯源存证、去中心化借贷等一系列应用。
 
相关专题(部分)
 
✉ 通讯地址
杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
全国干部教育培训浙江大学基地
 
☎ 联系电话    
0571-86971085  舒老师
0571-88273072  贺老师
 
本介绍归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载