您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

宁波海天塑机集团有限公司

发布日期:2019-12-25 点击次数:1650次
 
一、教学主题
新形势下民营企业健康成长之路
 
二、教学目的
       了解塑料机械行业龙头企业发展历程,探索民营企业转型升级和高质量发展。
 
三、教学流程
1.海天塑机集团展厅参观40分钟
2.海天塑机车间参观1小时
2.座谈1.5小时
 
四、教学点简介
       海天集团创建于1966年,经50多年的创业开拓,现已发展成为总资产超百亿的大型跨国公司。集团下辖两个上市公司(海天国际控股有限公司和宁波海天精工股份有限公司)、海天驱动、海天金属等四大制造企业及其附属70余家海内外子公司。2018年度集团销售收入超过150亿元,产品及客户遍布全球130多个国家和地区。
 
       近年来公司获得了国家、省、市级多项荣誉,是全国首批创新型企业、国家重点高新技术企业、全国创建和谐劳动关系模范企业,拥有国家认定企业技术中心、博士后工作站,曾获“中国名牌”“重点培育和发展的中国出口名牌”“国家科技进步奖”等荣誉。
 
       海天塑机集团有限公司是海天国际的子公司之一,海天塑机集团一直处于世界同行业领先地位,公司产品定位清晰,针对急速增长的通用化塑料制品生产领域,积极调整其生产布局,通过加强产品加工标准化,采用相应的装配流程,不断提高自身的生产效率。
 
       2019年9月1日,2019中国制造业企业500强榜单发布,海天塑机集团有限公司名列第400位。2019年11月13日,海天塑机集团有限公司上榜单项冠军示范企业(第一批)名单。
 
相关专题(部分)
 
✉ 通讯地址
杭州市江干区凯旋路268号 浙江大学华家池校区
全国干部教育培训浙江大学基地
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072
 
本介绍归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有 ,未经授权禁止转载