您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业
浙江大学干部培训

华立集团股份有限公司

发布日期:2020-04-29 点击次数:5101次
 
一、教学主题
企业管理、技术创新转型升级
数字化时代赋能企业转型
 
二、教学流程
       1、赴余杭区的华立集团,由华立集团资深讲解员代领参观企业文化展示厅,详细了解华业企业的创业和腾飞历史,亲身感受华立的企业文化,30分钟;
       2、由专业讲解员带领参观仪表生产车间、自动化工厂,了解企业生产管理和工艺技术,30分钟;
       3、企业相关负责人做主题分享.(民营企业党建带群建工作的创新实践),与学员进行面对面式对话,互动交流,45分钟。
 
三、教学点简介
       华立创立于1970年9月28日,最初由三家制造雨伞、扫帚和竹器的小作坊合并而成,开展小规模电能表生产。上世纪90年代发展成为中国电工仪表行业规模最大的企业,而后开始跳出工厂化发展模式而进行多元化投资布局,已投资、培育涉足医疗健康服务、中医国药、处方药产业及精准医疗服务、清洁能源及物联网产业、新材料产业、创新创业服务等。
 
相关专题(部分)
 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载