您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例
  • 临沂矿业集团国企改革专题研讨班在浙江大学成功举办

    浙大培训中心快讯:受山东省临沂矿业集团有限责任公司委托,9月20日上午,由浙江大学继续教育学院承办的临沂矿业集团国企改革专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。 此次培训为期5天,共53名学员参加,培训课程涵盖:深化国有企业改革的政策解…

  • 山东文峰集团中高层干部管理能力提升培训班在浙大顺利举办

    9月8日上午,由浙江大学继续教育学院承办的山东文峰集团中高层干部管理能力提升专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。来自文峰集团的30位中高层领导干部参加了此次为期六天的培训。 培训课程涵盖:高效管理团队建设与有效沟通,浙商精神、浙商修炼 与成…

  • 陕西益秦集团会计人员最新税务知识培训班在浙大举办

    浙大培训快讯:8月14日上午,陕西省益秦集团会计人员最新税务知识培训班在浙江大学华家池校区顺利举行。陕西省益秦集团财务处副处长任军妮出席开班仪式,68名学员参加了本次培训学习。 本次培训紧紧围绕会计人员最新税务知识的内容展开,主要开设…

  • 2017年四川省贫困地区龙头企业创新型企业家专题培训班顺利举...

    浙大培训基地:8月13日,“四川省2017年贫困地区龙头企业创新型企业家专题培训班”开班式在浙江大学举行,由浙江大学继续教育教育学院西南培训部四川项目组沈洁老师主持,全体学员参加开班仪式。 在开班式上,浙江大学继续教育教育学院西南培…

  • (第二期)兴业银行厦门分行中层管理干部研修班顺利开班

    浙大培训动态:2017年7月26日,兴业银行厦门分行“兴领航”中层管理干部研修班(第 2 期)在浙江大学华家池校区西大楼347教室正式开班。 开班仪式浙江大学继续教育学院企业培训部项目主任方鸳鸯主持,兴业银行厦门分行特殊资产经营部总经理、…

  • 邛崃市“企业经营管理”高级研修班在浙大成功开班

    浙大培训基地快讯:6月18日,受邛崃市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的邛崃市企业经营管理专题培训班顺利开班。本次培训班由55名邛崃市部分企业董事长、总经理,基层商会秘书长等组成。 6月19日上午,人民日报人民论坛理论研究中心(浙江)…

  • 2017年泸州市酒业营销拓展专题培训班在浙大开班

    浙大培训基地报道:6月12日,由泸州市委组织部、市商务局联合主办、浙江大学继续教育学院承办的泸州市酒业营销拓展专题培训班在浙大华家池校区正式开课。来自泸州的57名酒业精英,全程接受了为期5天的封闭式培训。 此次由泸州市委组织部、市商务局联办…

  • 2017年兴业银行厦门分行中层管理干部培训班在浙大成功举办

    5月22日—5月25日,兴业银行厦门分行“兴领航”中层管理干部研修班(一期)在浙江大学华家池校区开展了为期4天的培训学习。 此次培训由兴业银行厦门分行主办、浙江大学继续教育学院承办,厦门分行各部门负责人、各支行行长共计29名学…

  • 广西灵川农村合作银行组织中层干部及支行行长赴浙江大学培训

    作为众多员工的管理者,银行高管人员的人格、才能、管理方略和责任意识,在很大程度上感召着团队的士气,影响着银行业的发展,决定着金融业的兴衰。 外部挑战:金融品种不断推陈出新,金融手段日新月异,市场竞争日趋激烈; 内部挑战:管理体制和法人治…

  • 潍坊坊子区企业家创新发展专题研修班在浙大开班

    4月11日,由浙江大学继续教育学院承办的潍坊坊子区企业家创新发展专题研修班在浙大华家池校区顺利开班了,此次培训班为期4天,坊子区经济工作部门主要负责人、功勋企业家、优秀企业家42人参加了此次培训。 此次培训旨在深入推进“作风建设年&rdq…