中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例
  • 东方绣匠经营管理培训班在浙江大学顺利开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:1月23日上午,东方绣匠经营管理培训班在浙江大学华家池校区西大楼顺利开班。浙江省绍兴市欧运装饰材料有限公司总经理常德亮、浙江大学继续教育学院企业培训部主任商利明出席了开班式,70位学员参加本次培训。 商利明…

  • 沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙大圆满结业

    为进一步更新思想观念,拓展战略眼光,优化知识结构,近日,沈阳市工商联在浙江大学继续教育学院举办了一期企业家能力素质提升培训班。学员们围绕企业法律风险防范、实体产业如何商业模式创新、创新思维与现代管理、互联网+服务业、公司治理与管控、智慧经济的商…

  • 临沂矿业集团有限责任公司2017年浙江大学系列培训班纪实

    ——学习力就是企业核心竞争力 面对第四次工业革命、大数据革命、能源生产和消费革命、供给侧结构性改革和以平台化、共享化为主的管理革命的呼啸而至,临沂矿业集团有限责任公司(简称“临矿集团”)提出了“学习力就是企业核…

  • 惠州市民营企业股权激励机制建设与税务筹划专题研修班在浙大顺利...

    进入21世纪以来,我国的民营企业赢得了发展的有利时机,从整体来看,无论是从经济效益还是综合发展实力都表现良好,企业的社会影响力也在不断提高。在中国经济发展新态势之下,民营企业也应抓住发展的机会,不断完善各项管理制度,尤其是应重点加强股权激励机制…

  • 浙江大学工商管理企业转型升级与创新高级研修班在浙大顺利开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:12月16日上午,由浙江大学继续教育学院主办的工商管理企业转型升级与创新高级研修班在浙江大学紫金港校区顺利开班。 共50名学员参加了为期一年的研修课程。 课程涵盖:宏观经济形势及政策解读、人力资…

  • 什邡市“互联网+”企业家培训班在浙大顺利开班

    受什邡市经信局委托,由浙江大学继续教育学院承办的什邡市“互联网+”企业家培训班12月13日在浙江大学华家池校区顺利开班。 四川省什邡市副市长何泽新、四川省什邡市经济和信息化局局长廖晓军、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了…

  • 临矿集团物流贸易和供应链管理培训班在浙大顺利开班

    受山东省临沂矿业集团有限责任公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的临矿集团物流贸易和供应链管理培训班12月14日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 60名学员参加了为期一周的培训。课程涵盖:大数据与智慧物流、精益物流与供应链管理、电商平…

  • 沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙大顺利开班

    党的十九大报告中多次提到“非公有制经济”,并对鼓励支持民营经济发展作出了许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。 为深入贯彻落实十九大报告精神,全面提升新…

  • 牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙大顺利开班

    11月22日上午,由牡丹江市妇联主办、浙江大学继续教育学院承办的牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话。培训班为期一周,来自牡丹江市的55名女企业家参加了…

  • 山东煤矿安全监察局•山东能源临矿集团学习贯彻十九大精神党务人...

    受临沂矿业集团有限责任公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东煤矿安全监察局•山东能源临矿集团学习贯彻十九大精神党务人员培训班11月11日上午在浙江大学顺利开班。 山东能源临矿集团有限责任公司党委常委、纪委书记祁方坤,浙江大学继…