您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例
  • 牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙大顺利开班

    11月22日上午,由牡丹江市妇联主办、浙江大学继续教育学院承办的牡丹江市女企业家经营管理专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话。培训班为期一周,来自牡丹江市的55名女企业家参加了…

  • 山东煤矿安全监察局•山东能源临矿集团学习贯彻十九大精神党务人...

    受临沂矿业集团有限责任公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东煤矿安全监察局•山东能源临矿集团学习贯彻十九大精神党务人员培训班11月11日上午在浙江大学顺利开班。 山东能源临矿集团有限责任公司党委常委、纪委书记祁方坤,浙江大学继…

  • 2017年余杭区企业科技创新与智能制造专题培训班在浙大顺利开...

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:2017年余杭区企业科技创新与智能制造专题培训班11月13日上午在浙江大学宁波理工学院顺利开班。培训由余杭区经济和信息化局主办、浙江大学继续教育学院承办。共50名来自企业中高层的管理人员参加。 培训将专题讲…

  • 青岛西海岸新区2017年企业家研修班(第二期)在浙大顺利开班

    为加快推进青岛西海岸新区制造业转型升级和信息产业、互联网工业创新发展,为“活力新区、实力新区、魅力新区”出一份力、增一份彩,11月9日上午,青岛西海岸新区2017年企业家研修班(第二期)在浙江大学玉泉校区顺利开班。 青岛西海岸新区副…

  • 友邦吊顶干部管理能力提升培训班(第一期)在浙大顺利开班

    全国干部教育培训浙江大学基地报道:11月6日上午,由浙江友邦集成吊顶股份有限公司主办、浙江大学继续教育学院承办的第一期友邦吊顶干部管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。共63名集团中层管理干部参加了培训。 此次培训班是友邦吊顶集…

  • 南京市民营企业家“学习十九大”培训班在浙江大学顺利举办

    浙大培训基地报道:10月25日上午,由浙江大学继续教育学院承办的南京市民营企业家“学习十九大”专题研修班在浙大华家池校区顺利开班。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,南京市工商业联合会经济处处长于扬,浙江大学继续教育学院党委书记兼副…

  • 青岛公交集团领导干部管理能力提升培训班(三期)顺利开班

    浙大培训中心报道:受青岛公交集团有限公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的第三期青岛公交集团领导干部管理能力提升培训班10月30日上午在浙大华家池校区顺利开班。培训总共分三期,分别在9月和10月前后开展,此次培训为期一周,学员50名。 青岛公交…

  • 福建省企业家人才专题研修班在浙大顺利开班

    10月12日上午,2017福建省企业家人才专题研修班(首期)在浙江大学华家池校区顺利开班。福建省委组织部副部长何国辉,福建省中国海峡人才市场党组成员、副总经理叶金山,浙江省委组织部人才办主任张旭明,福建省委人才办主任、省委组织部人才处处长蔡亚东,福建…

  • 临沂矿业集团国企改革专题研讨班在浙江大学成功举办

    浙大培训中心快讯:受山东省临沂矿业集团有限责任公司委托,9月20日上午,由浙江大学继续教育学院承办的临沂矿业集团国企改革专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。 此次培训为期5天,共53名学员参加,培训课程涵盖:深化国有企业改革的政策解…

  • 山东文峰集团中高层干部管理能力提升培训班在浙大顺利举办

    9月8日上午,由浙江大学继续教育学院承办的山东文峰集团中高层干部管理能力提升专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。来自文峰集团的30位中高层领导干部参加了此次为期六天的培训。 培训课程涵盖:高效管理团队建设与有效沟通,浙商精神、浙商修炼 与成…