您当前所在的位置:首页-现场教学-标杆企业

杭州滨江房产集团股份有限公司

发布日期:2020-05-11 点击次数:291次
杭州滨江房产集团股份有限公司
 
一、教学主题
全国房产行业品牌领跑者和高端品质标准制订者
 
二、教学流程
       1、参观房地产在建或已建项目,30分钟;
       2、与公司中层座谈交流,40分钟。
 
三、教学点简介
       杭州滨江房产集团股份有限公司成立于1992年,具有建设部一级开发资质,全国民营企业500强,中国房地产企业50强,长三角房地产领军企业。公司秉承“创造生活,建筑家”的专业理念,形成了“团队、管理、品牌、金融、合作、服务”六大核心竞争优势。2008年5月29日在深圳成功上市,成为该年度唯一一家国内A股IPO上市的房地产企业,股票代码为002244。2020位列中国房地产百强榜第24位,其中融资能力和盈利性均位列全国top 10。2019年滨江集团全年销售额为1120亿元。
 
       在区域布局方面,形成了“聚焦杭州、深耕浙江、辐射华东,开拓粤港澳大湾区,关注中西部重点城市”的发展战略。在产品研发方面,公司已成功建立“A+定制、A+豪华、A+经典、A 豪华、A 经典、A舒适、B豪华、B经典、B舒适、C豪华、C经典、C舒适、D定制、D豪华、D经典、D舒适”共四大产品体系十六个标准版本,并将标准化体系进一步延伸到物业服务、小区配套及专业服务等房产各相关行业。
 
       在房地产新常态下,滨江集团积极转型升级,建立“1+5”发展战略,即做优、做精、做强房地产主业,保持干亿以上销售规模。此外,搭建“服务+租赁+酒店+养老+产业投资”的企业多元发展新蓝图。
 
       几十年的发展,铸就了滨江集团“产品能力、管理能力、服务能力”三张金名片。在今后发展中,将不断提高社会的认可度、行业的影响力、业主的美誉度和员工的满意度,为千家万户创造安居乐业的理想栖息地,并成为“行业品牌领跑者、高端品质标准制订者”的著名房地产企业。
 
相关专题(部分)
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载