浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

07/11

2017

广东省高校组织业务工作骨干示范培训班(第一期)在浙大开班

查看详情 广东省高校组织业务工作骨干示范培训班(第... 2017-11-07

10月31日——11月4日,第一期广东省高校组织业务工作骨干示范培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。此次培训班由广东省委教育工作委员会主办、浙江大学继续教育学院承办,共95名学员参加了为期5天…

07/11

2017

内蒙古民族大学中层党政干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 内蒙古民族大学中层党政干部培训班在浙大顺... 2017-11-07

受内蒙古民族大学委托,11月6日上午,由浙江大学继续教育学院承办的内蒙古民族大学中层党政干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。 浙江大学继续教育学院学务部主任朱再法、内蒙古大学组织部部…

29/09

2017

新乡医学院领导干部办学治校能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 新乡医学院领导干部办学治校能力提升培训班... 2017-09-29

8月17日上午,新乡医学院领导干部办学治校能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。新乡医学院党委副书记郝红军出席了开班式,62名学员参加了本次培训学习。 本次培训班由浙江大学继续教育学院承办…

28/09

2017

浉河区中小学校长综合素能提升研修班在浙大顺利开班

查看详情 浉河区中小学校长综合素能提升研修班在浙大... 2017-09-28

8月1日,浉河区中小学校长综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。信阳市浉河区教育体育局副局长李勇、纪检组长柳国勇出席了开班式。55位浉河区中小学校长作为学员参加了本期培训学习。 本次培…

15/09

2017

河南省工业设计学校干部综合素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 河南省工业设计学校干部综合素能提升培训班... 2017-09-15

7月30日,河南省工业设计学校中层干部综合素能提升培训班、河南省工业设计学校骨干教师教学能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河南省工业设计学校校长、党委副书记李刚,校党委书记刘诚,浙江大学…

28/08

2017

河南检察职业学院辅导员综合素能提升培训班成功举办

查看详情 河南检察职业学院辅导员综合素能提升培训班... 2017-08-28

8月27日上午,在浙大美丽的华家池校区,河南检察职业学院辅导员综合素能提升培训班顺利开班,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长何钦铭出席了开班式, 52名学员参加了本…

23/08

2017

河北政法职业学院领导干部培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 河北政法职业学院领导干部培训班在浙大华家... 2017-08-23

浙大培训动态:8月23日上午,受河北省石家庄市市辖区河北政法职业学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北政法职业学院领导干部综合能力素质提升研修班在浙大华家池校区顺利开班。共有42名学员参加了此次…

24/07

2017

福建林业职业技术学院管理干部能力提升培训班顺利开班

查看详情 福建林业职业技术学院管理干部能力提升培训... 2017-07-24

7月22日,由浙江大学继续教育学院承办的福建林业职业技术学院管理干部能力提升培训班在浙大华家池校区正式开班。本次培训班为期9天,共有福建林业职业技术学院的95名管理干部参加。学院党委副书记陈洪尧、副…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们