您当前所在的位置:首页-新闻动态-最新开班
  • 青海省政法干部赴浙江大学培训学习

    2018年5月,青海省委政法委研究制定了《青海省开展司法体制综合配套改革的框架意见》。作为国家最早确定司法体制改革试点的省份之一,青海省继上海、北京之后制定出台了框架意见,将会通过一系列重点探索和实践增强司法体制改革的协调性、联动性和配套性。政法立…

  • 镇巴县干部赴浙江大学举办招商引资专题培训班(第二期)

    为全力做好镇巴县招商引资工作,推动县域经济社会高质量发展,10月18日上午,镇巴县招商引资专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。镇巴县人大常委会主任马忠福出席开班式,来自镇巴县的61名学员参加了本期培训。 马忠福作开班动员讲话…

  • 合肥市劳动争议仲裁院联合浙大举办劳动用工管理暨社会服务人才研...

    10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)在合肥市顺利开班。合肥市劳动争议仲裁院副院长陈锋出席开班式,来自合肥市劳动用工管理暨社会服务人才共102位学员参加本次培训。 陈锋做开班动员讲话…

  • 合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构从业人员研修班(第二...

    9月26至30日,2021年合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构从业人员研修班(第二期)在合肥市顺利开班。合肥市人力资源流动管理服务处处长李良生出席开班式,并作第一门课程的授课。学员为合肥市当地人力资源服务业从业人员。 本期培训在课程…

  • 德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班在浙江大学圆满收...

    7月31日,伴随《“十四五”期间基础教育改革的重点与难点》主题报告结束,2021年德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班接近了尾声。回顾在浙江大学十天的培训学习,校长们纷纷表示,将把专家们先进的教育理念、丰富的管理经验、独特的个人见…

  • 福建省人民政府驻北京办事处党史学习教育专题培训班(第二期)在...

    7月20日上午,福建省人民政府驻北京办事处党史学习教育专题培训班(第二期)在华家池校区顺利开班。福建省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任黄少斌,福建省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任夏莉燕,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

  • 宣城市宣州区纪检监察干部赴浙大举办综合能力提升培训班(第二期...

    7月28日上午,2021年宣城市宣州区纪检监察干部综合能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国共产党宣城市宣州区纪委副书记、区监委副主任、一级主任科员吴岳忠出席了开班式。 吴岳忠首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并强…

  • 宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提能力、促振兴”专题培...

    2021年7月23日,宝鸡市村党组织书记“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班(第十三期)在浙江大学顺利开班。宝鸡市委组织部部务委员、三级调研员齐惠强和宝鸡市委组织部组织一科科长李佐东出席了开班式,共有98名来自宝鸡市委组织部干部和宝鸡各村…

  • 厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班在浙大开班

    为深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略及十九大精神,2018年11月15日至20日,厦门市海沧区委教育工委组织开展了一期厦门市海沧区教育系统新思想专题培训班,由教育工委副书记、教育局副局长徐剑波同志带领全区中小学、幼儿园各基层党组织负责人…

  • 岳西经开区(莲云乡)党员、干部走进浙大举办第二期培训班

    7月11日,岳西经开区(莲云乡)党员、干部集中培训班(第二期)在浙江大学顺利开班。岳西经开区(莲云乡)党委书记包先武出席了开班式,60多位学员参加了这次培训班学习。 包先武作开班动员讲话。他指出,这次培训的主要目标,是进一步提高乡村干部…