您当前所在的位置:首页-企业培训-企业内训
  • 更新日期
    2019-05-06

    联系我们

    财税筹划与法律风险防范研修班

【专题简介】
随着社保、个税改革以及金税三期的快速推进,来自官方的各类财税新政密集出台,中国财税领域正发生着深刻变革。对企业而言,如何消化这些政策从容应对税改流转透彻领悟税务新政策,更好地分析和制定财务规划,并有效地防范和化解财务风险,成为一个不得不面对的问题。作为企业中高层管理者,除了掌握应有的领导力与管理力之外,更需要了解新税改背景下的税务筹划,降低企业运营成本。此次课程旨在帮助企业深入了解最新政策,做好税务筹划,降成本提效益,提高法律意识,助力浙江省各企业实现健康可持续发展!浙江大学继续教育学院企业培训部于2019年5月,特邀国内高校名师及顶级业内专家相聚浙大,与企业高管一起交流与分享“财税筹划与法律风险”实战经验。
【培训目的】
1. 在听取业内权威知名专家授业解惑的同时,深入了解最新政策,做好纳税筹划,降成本提效益,提高法律意识,防护风险;
2. 在深度分享的同时,碰撞各企业之间的经验与智慧;
3. 与优秀同业一起交流分享,搭建合作、交友的平台。 
【培训对象】
企业中高层管理者。(名额限40人)
【培训费用】
1500元/人/天,共3天,总费用4500/人(食宿费用自理)
【时间安排】
2019年5月12日-5月14日,为期3天,上课时间9:00-17:00。
【核心课程】
课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

时     间

课    程    内     容

地  点

第一天

全天

报    到

第二天

上午

8:30-9:00

开学仪式

浙江大学

全天

税务谋略与规划

——郭老师 历任税务局长、第三届中国注册税务师协会常务理事,参与中国注册税务师行业“十一五”规划、税务顾问、税务筹划等业务准则的起草。国内著名税务争议解决与危机处理专家,拥有多家大型企业、跨国公司的服务经验。

浙江大学

第三天

全天

社保入税下的企业纳税筹划与风险管控 
——朱教授  浙江大学经济学院副教授

浙江大学

第四天

全天

企业法律风险防范与应对

——曾教授 浙江大学继续教育特约教师、浙江财经大学法学院副教授

浙江大学

【培训保障】
 硬件:浙大高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。
 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织”。
 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;
 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;
 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;
 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;
 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛。
【联系方式】
电  话:0571-86971085、88273072  韩老师 贺老师

 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1