您当前所在的位置:首页-企业培训-财富管理

    随着阿里巴巴,京东,聚美优品在美国上市,中国的互联网企业正从过去的复制模式到今天的创新模式,中国的互联网企业越来越找到了信心,尤其是到了移动互联网时代,中国的人口红利将进一步释放,同时,在互联网的大潮中,越来越多的企业已经尝到了互联网转型和电子商务的甜头!

    今年两会上,李克强总理把互联网+上升为国家战略,以创业拉动中国经济,同时结合“互联网+”为导向,真正实现国富民强,在全民创业,万众创新的大潮中,当今经营成本日益高涨的市场竞争环境下,企业如何利用互联网找到创新模式、突破困局?

在消费者行为方式动态化的大背景下,企业如何依托互联网,实现低成本战略突围?浙江大学继续教育学院特开设《传统企业转型之互联网思维研讨班》课程,与您分享互联网思维下的传统企业转型问题!

【培训对象】传统企业,董事长,总裁,总经理,副总,部门经理及企业中高层管理者

【培训师资】浙江大学教授,省政府和地方政府专家等。

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定。

【核心课程】课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

模 块

课 程

课   时

互联网思维体系课程

互联网+思维创新

4

移动互联网背景下的电子商务创新发展

4

用户思维(用户的动态性与用户体验)

4

跨界思维(行业边界的模糊性与颠覆式创新)

4

简约思维(“简”是王道)

4

痛点思维(用户痛点与兴奋点)

4

免费思维(互联网时代的商业模式)

4

口碑思维(口碑的独特优势)

4

大数据与互联网战略

4

互联网思维推动创新驱动

4

迭代思维

4

传统企业互联网转型的三步走

营销互联网化

4

销售互联网化

4

整体运营互联网化

4

转型的风险和思考

互联网运营的时机)何时开始?

4

互联网运营成功的本质与核心?

4

互联网转型需要注意的“坑”

4

 【培训保障】

 硬件:浙大高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。

 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织”。

 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;

 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;

 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;

 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;

 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛围。

【联系方式】

电  话:0571-86971085、88273072   贺老师  韩老师

浙江大学企业培训官网