搜索师资
您当前所在的位置:首页-浙大师资-企业导师
  • 宗庆后企业导师

    宗庆后,男,1945年11月16日出生,浙江杭州人。现任杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理。 1996年,宗庆后瞄准瓶装水市场,娃哈哈纯净水诞生。有经济学家曾认为,娃哈哈纯净水的出现,是宗庆后搭建商业帝国最重要的一块砖。1999年获得美国绿卡。 2010…

  • 凌兰芳企业导师

    凌兰芳,浙江湖州人,男,1953年出生,现任丝绸之路控股集团董事长、党委书记,曾荣获全国茧丝绸行业终身成就奖、省优秀创业企业家、2006年度风云浙商十大企业家社会责任奖。

  • 鲁冠球企业导师

    鲁冠球,1945年1月17日生于浙江省萧山区宁围镇,浙江万向集团董事局主席兼党委书记。 1969年7月,带领6名农民,集资4000元,创办宁围公社农机厂。1990年1月成为中国乡镇企业家协会副会长。1985年被《半月谈》评为全国十大新闻人物。1994年,集团核心企业万向…

  • 南存辉企业导师

    正泰集团股份有限公司董事长兼总裁,浙江柳市上园人。北京商学院(现北京工商大学)企业管理专业毕业,研究生学历。不凡的经历和业绩,使南存辉成为世人公认的“浙南模式”的积极探索者和杰出代表,被誉为“中国新兴民企代言人”,并被《中国…

  • 沈国军企业导师

    沈国军先生任中国银泰投资有限公司(以下简称“银泰集团”)董事长,菜鸟网络科技有限公司董事局执行主席,银泰公益基金会创始人、桃花源生态保护基金会执行主席、湖畔大学校董、第十一届全国政协委员、第五届北京浙江企业商会会长。 作为银泰集团…

  • 翁南道企业导师

    翁南道,1988年浙江大学计算机专业毕业,长江商学院工商管理博士,[1]祖籍浙江余姚,浙江大学硕士,高级经济师,现任颐高集团董事长,是中国资深的IT运营和商业地产专家。 翁南道于1998年创办颐高集团,目前已发展成为国内最具竞争力的IT服务商和商业地产运…

  • 吴子富 企业导师

    吴子富,男,1966年10月出生,中共党员,工商管理硕士(MBA),高级会计师,浙江大学经济学院兼职教授,浙江省中科商学研究院教授,现任盾安控股集团有限公司总裁。 1985年7月至1995年1月遂昌县财税局工作; 1995年1月调入宁波大榭开发区财税局,历…

  • 严介和企业导师

    严介和,1960年生于江苏淮安。有“全球华人第一狂人”、“财富黑马”、“中国厚待员工第一人”之称。在国内首创BT模式,被誉为“中国BT模式鼻祖”。苏太华系创始人,《新论语》总撰稿人,太平洋商学院院长[1]。 被…