偏做“创二代”,终圆酒店管理之梦|浙大2020届留学精培班学生毕业感言(十)

发布日期:2020-05-26 点击次数:362次

姓名:胡榕芷伊
毕业高中:贵阳市兴农中学
录取院校及专业:Bouremouth University 国际酒店管理专业
(2017 QS世界大学排名,酒店和娱乐管理专业排名,世界第16名,英国第2名)

浙大学习心得:

我有幸参加了浙江大学继续教育学院学习海外大学预备课程的学习,通过培训学习和与老师们共进退,收获很大同时也认识到了自己学习的短板和不足。在学习的过程中,每一个老师都流露出积极,耐心,客观,善良的心态,这种心态深深的影响着我,激励我在这段时间的学习态度。下面就以我的学习历程来谈谈自己的体会。

大西瓜老师是一个能做到治学严谨和要求严格的同时还能深入了解学生的学习状况和生活状况的良师益友,上课时的激情会感染到我们,课堂气氛很好,课堂效率高,整节课学习下来有收获和提升我对课程的兴趣。

May是一个诙谐有趣,善于凝练语言将复杂难于理解的思路过程清晰,明确的表达出来,讲课内容丰富紧凑,并附有例题和练习题,十分能帮助我在较短的时间内掌握课堂内容。擅长带着我们一起理论联系实际,循循善诱我们表达观点并描写出来。

Melody授课突出重点,内容详细,答疑认真,对我们提出的问题能够详尽的解答,十分有耐心,内容丰富以最好的方式使学生接受,吸收知识。因为是班主任,所以会带头起榜样严于律己,从不迟到早退,给学生起到模范表率作用。

雅思学习心得:

当我在学习雅思的时,我非常享受,面对写作,我把它当作是一种思维习惯的培养,做阅读时,我当作是培养我未来要看的外文文献,八卦杂志的练习途径,练口语时,我会想象成以后和外国朋友的交流现场。学着把一切都变成有趣的经历,我专注的不是最后得多少分而是又积累了什么能力,所以在学习时我很享受。

预科学习心得:

在学习新知识的时候,由理论变为实践,由基础变为应用的过程是困难的,在这个过程中会感到缓慢,感到繁琐。但是老师们的细心讲解和鼓励告诉了我,不可以放弃”失一步,十步难补”教会了我深化基础知识点,包括定义与公式等和保持良好的心态。

浙大生活感受:

团建虽是短短的一天时间,但在这一天中我不仅进一步认识、提高了自己,同时更感受到团队的作用。一个优秀的团队具备的是团结、信任与协作并有很好的团队文化。相信我们学校的每位成员在这次拓展中都受益非浅,把自己的体会、感受转化为实际行动,在我们浙大这个大集体上发挥我们团队协作精神,早日实现我们每个人的最终目标,那就是真正的成功。

|     设施一览     |

|     后勤保障     |